en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

386880

Довольных клиентов

Новогодние автобусные туры: встретьте 2015 Новый год в Европе



Новогодние

А вы уже решили, где встретить Новый год 2015? До зимних праздников остался всего месяц, и с решением этого вопроса пора поторопиться, поэтому туристический сервис Онлайн Тикетс подготовил для наших клиентов, которые любят автобусные туры, небольшую шпаргалку по организации новогоднего и рождественского отпуска.

У нас есть 5 отличных идей, как и где лучше встретить Новый год в Европе: пять лучших в этом году и самых популярных вариантов для новогоднего путешествия!

Прокатиться по странам Европы, охваченным радостной предпраздничной суетой, побывать на увлекательных экскурсиях, увидеть знаменитые достопримечательности, словно в зимней сказке окутанные волшебным снежным покрывалом, и, конечно же, сполна насладиться яркой праздничной атмосферой и просто незабываемо встретить Новый год в городе своей мечты – что может быть лучше?

Новогодний автобусный тур привезет вас к эффектным праздничным фейерверкам и ярким концертам, шумным вечеринкам, радостно отсчитывающим последние секунды уходящего года, и шампанскому. Мягкая европейская зима, сказочные иллюминации и множество приятных сюрпризов вокруг обеспечат вам просто потрясающее праздничное настроение!

Топ-5 городов Европы для встречи Нового года:

Лондон, Великобритания

Новогоднюю ночь можно отметить в Лондоне — сегодня это один из самых популярных городов среди туристов из Украины. Если вы хотите встретить момент наступления нового года под бой курантов в исполнении знаменитого Биг Бена, и насладиться фантастическим праздничным шоу фейерверков, которое, кстати, считается одним из лучших в мире, но новогодние автобусные туры в Лондон воплотят ваши мечты в жизнь.

Кстати, 1 января 2015 года в Лондоне состоится New Year's Day Parade — самое большое новогоднее шествие в Европе. Торжества начнутся на Пикадилли в 11:45 и продлятся до 15:00.

Берлин, Германия

Следующий по популярности вариант для встречи главного зимнего праздника — Берлин. Новый год, известный в Германии как День святого Сильвестра (31 декабря), празднуется в Берлине особенно ярко.

Каждый год в ночь с 31 декабря на 1 января у Бранденбургских ворот собирается около миллиона человек, чтобы встретить здесь Новый год. Также среди туристов из разных стран очень популярны в эту праздничную ночь мост Обербаумбрюкке и ночной клуб Berghain.

Амстердам, Нидерланды

Не менее популярны автобусные новогодние туры 2015 в Аместдам — столица королевства Нидерланды из года в год радует своих зимних гостей удивительной красоты фейерверками в новогоднюю ночь, массовыми гуляниями, шампанским и праздничными вкусностями. Вы еще не пробовали oliebollen, рождественские голландские пончики? Маленькие шарики из теста в сахарной глазури, сваренные во фритюре, являются здесь традиционным зимним лакомством, которое готовится и, соответственно, съедается во время зимних праздников просто в огромных количествах.

Самые популярные места для празднования Нового года в Амстердаме: Лейденская площадь (Leidseplein), Площадь Рембрандта (Rembrandtplein) и Музейная площадь (Museumplein).

Рим, Италия

Новый год, он же День святого Сильвестра (Сан — Сильвестро), в Риме большинство как римлян, так и иностранных туристов, отмечают на Пьяцца-дель-Пополо. Здесь в это время проходит большой новогодний фейерверк и бесплатный мюзикл.

Новогодние автобусные туры по Европе, программа которых предусматривает встречу Нового года в Риме, обычно пользуются очень высокой популярностью тех туристов, которые планируют это праздничное путешествие вместе со всей семьей или с друзьями. Мягкий климат, теплая компания и множество людей самых разных национальностей и возрастов вокруг позволяют встретить наступающий год ярко, весело и очень по-итальянски!

Вена, Австрии

В Австрии встреча нового 2015 года может быть абсолютно разной: спокойной, элегантной и истинно-европейской или же необузданно яркой, шумной и по-настоящему праздничной — все зависит от того, где именно вы будете отмечать смену года.

Шум и веселье на Новый год в Вене царит на улицах — традиционные театральные представления, живые концерты с музыкой самых разных стилей и направлений, праздничные трансляции на больших экранах и раздающиеся ровно в полночь торжественные переливы колокольного звона Пуммерин создают на площадях и улицах австрийской столицы потрясающе яркую праздничную атмосферу.

А в венской Ратуше, фешенебельных отелях, императорской резиденции Хофбург и замке Шенбрунн высокая публика наслаждается в праздничную ночь виртуозной игрой оркестра, плавными ритмами классического вальса, банкетом и концертом лучших венских исполнителей. Празднества здесь проходят неспешно, изысканно и очень эффектно.

Приятного новогоднего отдыха в Европе!

Author


Дата публикации: 02.12.2014