en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

416489

Довольных клиентов

Аэропорт Варшава становится современнее



Аэропорт

Старый терминал аэропорта Варшава, который сейчас находится на реконструкции, после завершения работ станет более современным и удобным для пассажиров.

Ремонтные работы в помещениях аэровокзального терминала будут завершены в мае 2015 года, после чего комплекс будет снова запущен в эксплуатацию. Общая площадь варшавского аэропорта после этого составит 154500 квадратных метров.

Обратите внимание: старый терминал аэропорта Варшава уже запущен в эксплуатацию.

Как сообщает администрация аэропорта, обновленный терминал аэропорта Варшава разместит на своей территории обзорную площадку и солнечную электростанцию.

Порядка 80% поверхности крыши, то есть около 7000 квадратных метров старого терминала будет покрыто пластинами солнечных батарей. Эти пластины смогут генерировать до 98,95 МВт/ч электроэнергии в год. Электричеством, которое будет производиться солнечными батареями, будут растапливать снег на территории аэровокзала.

Что касается обзорной площадки, она после модернизации станет доступной всем категориям пассажиров — теперь посетителей к площадке будет доставлять лифт, которым смогут пользоваться все пассажиры, в том числе и с ограниченными возможностями.

Кроме того, за счет достройки дополнительного этажа и установки новой крыши будут увеличены площади терминала, что, соответственно, позволит разместить на территории аэропорта большее количество магазинов, торговых павильонов и кафе, а также точек предоставления разнообразных услуг и сервисов.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 02.02.2015


Свежие новости

Самая безопасная авиакомпания мира 2016
Скидки от МАУ на провоз лыжного снаряжения
Дополнительные рейсы Одесса — Варшава от Lot Polish Airlines
Ночные рейсы Austrian Airlines в 2017
Новые рейсы Wizz Air из Украины
Советы путешественникам: как летать комфортно
Рейсы Киев — Анкара от Pegasus Airlines
Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?