en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

387982

Довольных клиентов

Amilla Fushi – новый отель на Мальдивах



Amilla

Новый отель на Мальдивских островах — Amilla Fushi 5* от бренда Coastline Hotels and Resorts — откроется уже в декабре 2014 года.

Отельный комплекс станет первым в линейке TheSmallMaldivesIslandCo.

Этот новый пятизвездочный отельный комплекс расположился в экологически чистой зоне — на атолле Баа, являющемся частью территории Биосферного заповедника ЮНЕСКО. Добраться до нового гостиничного комплекса можно от города Мале с помощью гидросамолета: общее время в пути составит порядка 30 минут.

Гостиничный комплекс Amilla Fushi 5* all inclusive, как сообщается, будет ориентирован на семейный отдых и отдых больших компаний. Выбор гостиничных номеров в этом комплексе широкий и довольно необычный: гости отеля Amilla Fushi смогут размещаться на выбор в 12 резиденциях, домиках-хижинах на пляже, виллах, расположенных в живописных местах на коралловом рифе.

Кроме того, постояльцы смогут остановиться в необычных маленьких домиках на деревьях – уединенные уютные номера, оформленные в тематическом стиле, находятся на высоте 12 метров, и обязательно понравятся поклонникам экзотики. Всего в гостиничном комплексе будет, как сообщается, более 70 номеров разных категорий.

В отеле Amilla Fushi также расположен самый большой бассейн на Мальдивских островах.

На территории отеля Amilla Fushi будет действовать два ресторана: Lonu, специализирующийся на разнообразной рецептуре севиче и барбекю, и Baazaar, в меню которого будет входить большой выбор блюд из морепродуктов.

Кроме того, при этом гостиничном комплексе будет действовать гастрономический бутик, в котором постояльцы отеля смогут купить продукты и готовые блюда для домашнего обеда.

Гостям отеля Amilla Fushi доступен также ряд бесплатных услуг и сервисов, автоматически предоставляемых всем постояльцам: ежедневные массажные и спа-процедуры продолжительностью 50 минут в SPA-центре отеля, бесплатные занятия моторным и безмоторным спортом, а также использование специализированного снаряжения. Забронировать номер в отеле Amilla Fushi 5* можно по цене от $1800 за ночь проживания.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 17.11.2014


Свежие новости

Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия
В Хорватии появится эксклюзивный пляж