en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

415764

Довольных клиентов

Автоматическая регистрация на рейсы МАУ



Автоматическая

С 18 мая 2016 года авиакомпания МАУ ввела автоматическую регистрацию на большую часть своих чартерных и регулярных рейсов. В дальнейшем планируется ввести аналогичную систему на всех остальных перелетах компании.

Нововведение распространяется на перелеты в Нью-Йорк, Дубай, Лондон, Франкфурт, Бангкок, Мюнхен, Берлин, Париж, Ниццу, Цюрих, Женеву, Брюссель, Амстердам, Тегеран, Хельсинки, Мадрид, Валенсию, Болонью, Аликанте, Гданьск из Киева, а также на все международные авиаперелеты из Харькова.

Полезная информация: новые правила онлайн-регистрации МАУ

Также эти изменения коснутся рейсов с пересадками и однодневных путешествий — если, например, в бронировании присутствуют авиаперелеты с вылетом менее чем через 12 часов после приземления предыдущего рейса, система зарегистрирует пассажира на него в автоматическом режиме.

Автоматическая регистрация на рейсы МАУ производится в случае, если пассажир не зарегистрировался самостоятельно. Приложение автоматически присваивает пассажиру место в случайном порядке и высылает на указанную при бронировании электронную почту посадочный талон. Кроме того, посадочные талоны также можно будет получить в аэропорту на стойке регистрации бесплатно.

В случае если загрузка самолета составляет менее 100%, изменить место в салоне после автоматической регистрации МАУ будет возможно — эта опция также бесплатна, но возможность выбора мест будет ограничена.

 



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 19.05.2016


Свежие новости

Самая безопасная авиакомпания мира 2016
Скидки от МАУ на провоз лыжного снаряжения
Дополнительные рейсы Одесса — Варшава от Lot Polish Airlines
Ночные рейсы Austrian Airlines в 2017
Новые рейсы Wizz Air из Украины
Советы путешественникам: как летать комфортно
Рейсы Киев — Анкара от Pegasus Airlines
Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?