en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

384386

Довольных клиентов

Бархатный сезон на Канарах



Бархатный

"Остров вечной весны" и "Райское место" – именно так называют Тенерифе, крупнейший из Канарских островов.

Здесь всегда царит комфортная и мягкая погода, никогда не бывает жарко или холодно, а при среднегодовой температуре воздуха около +20 градусов, температура воды не опускается ниже +21 градуса. Здесь  бархатный сезон длится весь год.

На Тенерифе вы сможете найти самые разные отели на любой вкус – и традиционные, и дизайнерские.

За отличным комфортом и уютом, который ждет здесь каждого гостя острова, ежегодно на Канары прилетает до 11 миллионов туристов.

ЧТО ВЫБРАТЬ?

Большинство туристов предпочитают юг острова – городок Плайя де лас Америкас, расположенный в 17 км от международного аэропорта Рейна София. Здесь вы найдете большинство популярных отелей на Канарах и лучшие места проведения досуга.

Недалеко от Плайя де лас Америкас находится Лос Кристианос (Los Cristianos) с огромным пляжем и морским портом, из которого регулярно отходят быстроходные паромы FRED OLSEN, на которых можно быстро добраться до других островов. Городок Коста Адехе примыкает к Плайя де лас Америкас с другой стороны. Здесь расположены несколько люксовых отелей высшей категории.

А любители виндсерфинга просто обожают городок Медано, который находится на юго-востоке острова – он известен постоянными ветрами, которые так любят покорители волн.

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

Можно не сомневаться в качестве сервиса и комфортабельности отелей Канарских островов. Здесь вы легко сможете подобрать именно такое место для отдыха, которое будет полностью соответствовать вашим требованиям как по цене, так и по комфортабельности.

На Тенерифе расположены самые разные гостиничные комплексы – и отели, занимающие наивысшие строчки международных рейтингов, и недорогие гостиницы уровня 2*-3*, и много хороших 4* отелей. Здесь даже функционируют отельные комплексы, работающие в системе "Все Включено". На Канарских островах любые запросы по качеству размещения будут удовлетворены в полной мере.

ЧТО КУПИТЬ?

Конечно же, то, что производится на Канарских островах: медовый ром Рон Миель, вино Мальвазия, ром Арехукас, ликер из сока Драконового дерева и симпатичные местные поделки - попугаев, ящериц и т.д.



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 11.10.2013


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло