en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

387982

Довольных клиентов

Большой шоппинг в Корее



Большой

Два месяца – с 12 сентября по 12 ноября 2014 года – Южная Корея станет местом паломничества поклонников хорошего шоппинга со всего мира, ведь в это время здесь будет проходить ежегодная большая распродажа!

Пусан, второй по величине город Республики Корея, на 62 дня превратится в площадку для Busan Grand Sale 2014 – большой ежегодной распродажи товаров и услуг, очень популярной среди иностранных туристов. В течение этого времени гости Пусана смогут посещать рестораны, бары, кафе и казино, останавливаться в отелях, совершать покупки в самых разных торговых центрах и небольших магазинчиках с хорошими скидками.

Поскольку во время Busan Grand Sale скидки на товары и услуги достигают 70%, эти ежегодные распродажи в Корее привлекают повышенный интерес как у местных жителей, так и у путешественников из других стран.

Как воспользоваться скидками Busan Grand Sale: Скидки и подарки покупателям предоставляются во время Большой распродажи в Пусане при условии предъявления специального скидочного купона. Получить буклет со списком организаций и торговых точек, участвующих в программе распродаж, а так же с купонами на скидки и бонусы можно центрах туристической информации.

Удобнее всего обращаться в Центры, расположенные в крупнейших транспортных узлах Пусана: в Международном аэропорту Кимхэ, на Пусанском вокзале, Пусанском международном паромном терминале и т.д.

Также можно скачать буклет с купонами на скидки Busan Grand Sale с официального сайта мероприятия.



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 15.09.2014


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло