en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

385198

Довольных клиентов

Чего нельзя делать постояльцам отеля?



Чего

Администрация отелей всегда заботится о комфорте и безопасности своих гостей, но некоторые о некоторых вещах постояльцам все же приходится думать самостоятельно, например, о некоторых мерах предосторожности, которые будут нелишними во время проживания в гостиничном номере.

Список того, что не стоит делать туристам в отеле, довольно большой, поэтому мы собрали для вас самые основные и самые неожиданные «нельзя» в небольшой, но емкий перечень.

На ознакомление с ним не уйдет много времени, то, согласитесь, эти знания будут нелишними, поскольку помогут избежать целого ряда сложностей и непредвиденных ситуаций в будущем. Придерживайтесь этих простых правил проживания в гостиницах, и ваш отдых будет приятным и безоблачным!

  1. Для вашей же безопасности никогда не говорите посторонним номер своей комнаты в отеле. Особенно строго стоит соблюдать это правило женщинам, путешествующим в одиночку.
  2. Не облокачивайтесь на окна и остекление балконов в номере — иногда бывают случаи, когда стекло выпадает под весом опершегося об него постояльца. Такие происшествия бывают, конечно, очень редко, и являются действительно нестандартным форс-мажором, но, согласитесь, лучше не рисковать и не испытывать судьбу.
  3. Не стоит трогать содержимое мини-бара, если вы не собираетесь его употреблять. Некоторые отели устанавливают в мини-бары датчики движения, и если постоялец из него что-то достает и открывает, то потом, при выселении, могут возникнуть очень неприятные недоразумения с лишними счетами за мини-бар, даже если его «просто посмотрели».
  4. Не стоит логиниться в личных аккаунтах через Wi-Fi в отеле, особенно если точка доступа в отеле кажется вам подозрительной. Бывают случаи, когда хакеры раздают беспроводной интернет рядом с гостиницами для воровства паролей.
  5. Не пейте из стаканов в номере, если вы их предварительно не помыли самостоятельно. Иногда бывает, что уборщики моют посуду грязными «техническими» губками или средствами, для таких целей совершенно не предназначенными, например, моющим для окон или для сантехники.


Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 23.01.2015


Свежие новости

Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия
В Хорватии появится эксклюзивный пляж