en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

387460

Довольных клиентов

Четыре долины вернули Вербье



Четыре

Популярный швейцарский горнолыжный курорт Вербье, который ранее заявлял о своем выходе из состава «Четырех долин», не разочарует своих поклонников в горнолыжном сезоне 2014-2015.

Руководство Вербье приняло решение о воссоединении «Четырьмя долинами», поэтому ценители горнолыжного отдыха в швейцарских Альпах этой зимой смогут наслаждаться привычными зонами катания в полном объеме.

Решение об отделении от «Долин» было принято в июне этого года – причиной стало распределение доходов между этими четырьмя курортами, которое, как утверждали представители Вербье, было неравным.

В итоге уже в первых числах июля Вербье, став самостоятельным горнолыжным курортом, объявил об открытии продаж собственного ски-пасса Verbier Grand Ski. За это время было реализовано более 100 таких абонементов, и теперь, как сообщают в пресс-службе «Долин», обладатели таких ски-пассов смогут свободно пользоваться трассами по всей зоне катания воссоединившегося курорта.

Привычный ски-пасс «Четырех долин» уже также поступил в продажу, и он, как и в прошлых сезонах, будет действителен для всех горнолыжных трасс объединенного курорта. До 30 сентября 2014 года туристы могут приобрести этот абонемент со скидкой 12%, а до 30 октября – с 10%-й.



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 10.09.2014


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло