en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

387634

Довольных клиентов

Czech Airlines: изменения тарифов



Czech

С 25 февраля 2015 года авиакомпания Czech Airlines изменила действующую тарифную политику и скорректировала правила провоза багажа для своих пассажиров.

В частности, из пяти тарифных планов, которые ранее действовали в Czech Airlines, после 25.02.2015 остается лишь три: Standard, Flexi, Business. Тарифный пакет Plus, который предусматривал возможность обмена и возврата авиабилетов со штрафами, и тарифный план Promo, в котором возможность обмена и возврата билетов доступна не была, аннулированы авиакомпанией.

Теперь авиабилеты, купленные в тарифном пакете Standard, пассажиры смогут менять на другие даты со штрафом в €60 евро при условии замены билетов до вылета и €100 евро уже после вылета самолета. Возможность возврата авиабилетов Standard Czech Airlines не предусмотрена.

Также пассажиры Чешских Авиалиний смогут комбинировать несколько тарифных планов для своих авиабилетов, например, купить билеты для перелета в одну сторону можно приобрести в тарифе Standard, а в обратном направлении — по тарифному плану Flexi.

Кроме того, авиакомпания отменяет действовавшее ранее правило, устанавливающее минимальный срок пребывания для перелетов во все города, по которым ценообразование было переведено в режим «полета в одну сторону», при котором стоимость билетов в обе стороны, купленные отдельно, равны стоимости одного билета туда-обратно.

Изменения в правилах провоза ручной клади

Что касается изменений в политике перевозки ручной клади и багажа, для пассажиров класса Standard теперь будет доступно по одному месту ручной клади, максимальный вес которого не превышает 8кг, а для пассажиров по тарифу Flexi — одно место ручной клади при максимальном весе в 12кг. Для пассажиров класса Business предоставляется по два места общим весом в 12кг.

Изменения в правилах провоза багажа

Снижена бесплатная норма провоза багажа для пассажиров класса Standard, которые не являются участниками OK Plus, программы лояльности Czech Airlines. Если ранее она составляла 23кг, то теперь установлена в размере 15кг.

Исключением станут рейсы во Франкфурт, Брюссель, Париж, Барселону, Бухарест, Мадрид, Сеул, Варшаву, а также на всех маршрутах, которые соединяют Чехию и страны СНГ. На этих маршрутах, как и ранее, пассажиры смогут сдавать в багаж бесплатно один чемодан весом до 23кг.

Пассажирам, которые приобрели авиабилеты по тарифному пакету Flexi, вне зависимости от того, являются ли они участниками программы лояльности OK Plus, с 25 февраля будет предоставляться право на провоз двух мест зарегистрированного багажа по 23кг весом каждое. По два места багажа, 32кг весом каждое, также предоставляется пассажирам класса Business.

Для обладателей платиновых, золотых и серебряных карт OK Plus дополнительно предоставляется по одному бесплатному багажному месту на каждого пассажира.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 13.03.2015


Свежие новости

Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?
Скоростные шаттлы в аэропорту Хамад
Pegasus Airlines: дешевые авиабилеты в Турцию из Украины
Emirates: из ОАЭ в Катар за час на A380
Отмена рейсов Днеправиа на зимний сезон 2016 — 2017
Новый год в небе — уникальное предложение от Austrian Airlines
Обменять Samsung Galaxy Note 7 можно в Борисполе
Wizz Air запустит самолеты Киев — Варшава