en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388011

Довольных клиентов

День святого Валентина 2015 в Таллине



День

Ко Дню святого Валентина в Таллинне, столице Эстонии, пройдет праздничный танцевальный фестиваль Brick Dance Party.

Танцевальный праздник в Таллине продлится три дня — с 13 по 15 февраля 2015 года. Местом проведения станет местный креативный городок Теллискиви (Telliskivi), расположенный по адресу: г. Таллин, ул. Теллискиви 60A.

В течение всего фестиваля здесь состоятся выступления разнообразных танцевальных коллективов, которые продемонстрируют зрителям потрясающие танцевальные постановки. Также в эти три дня все желающие смогут принять участие в коллективных танцах, научиться новым па из десяти разных танцевальных стилей у профессиональных танцоров и спортивных тренеров на специальных мастер-классах.

Обучать аргентинскому танго, сальсе, зуку, форро, а также кубинским, африканским танцам и танцу самба де гафиейра всех желающих будут тренеры из Бразилии, Финляндии и Эстонии. Все танцевальные семинары, как сообщают организаторы праздника Brick Dance Party, будут проходить под живую музыку.

Всего во время праздничных мероприятий, посвященных Дню святого Валентина 2015, пройдет 20 тренировок, уроков и мастер-классов, сообщают организаторы фестиваля.

Танцевальные выступления и мастер-классы во время Brick Dance Party 2015 будут проходить на пяти специально оборудованных площадках Теллискиви. Стоимость участия в обучающих программах варьируется от €4 до €13 — в зависимости от выбранного танца. Танцевальные вечера и семинары будут бесплатными.



Категория: Мероприятия
Все новости этой категории
Дата публикации: 30.01.2015


Свежие новости

Кто он — Дональд Трамп? 10 фактов о новом президенте США
Загреб: Фестиваль бургеров
Авиафестиваль в аэропорту Цюриха
Ночные спектакли Star Wars в Диснейленде
Живые шахматы в Италии
Длинная ночь музеев в Берлине
Джаз на Днепре 2016
Японская скульптура в Италии
Второй Колизей в Риме
Оперный театр откроется в Дубае