en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

385140

Довольных клиентов

День винных погребов в Чехии



День

29 ноября 2014 года винные погреба в Павлове (город, расположенный на юге Чехии, в Южноморавском крае), откроются для туристов на один день.

Посещение виноградников, дегустации, общение с лучшими моравскими виноделами и праздничный ужин вечером сделают отдых в Чехии для украинских туристов ярче и интереснее.

В этот день с 11 утра и до 6 вечера любой желающий сможет попасть в знаменитые моравские винные погреба, попробовать самые разные сорта местных чешских вин и приобрести понравившийся напиток.

В рамках этого необычного винного мероприятия перед путешественниками из разных стран будут открыты двери 13 винных погребов от разных винокурен. Суммарно все винные погреба предоставят своим гостям для дегустаций и покупки свыше 100 сортов моравского вина – по 8 видов вина от каждого погреба.

А самым приятным для посетителей винного фестиваля в Павлове станет то, что в цену входного билета уже включена стоимость дегустаций и сувениры от организаторов мероприятия: специальная рюмка для дегустации вина в компактной сумочке-чехле, брендированная ручка, винный каталог с дополнительной информацией о местных виноградниках и купоны на покупку вин со скидками. Кроме того, организаторы мероприятия сообщают, что дегустации всех сортов вин во всех погребах не ограничены по количеству для каждого посетителя.

Купить билет на мероприятие можно всего за €25 (700 чешских крон).

Список винных заводов, которые примут участие в мероприятии:

Павлов (Pavlov) — это небольшой чешский городок, расположенный в районе Бржецлав Южноморавского региона на юго-востоке от Праги (расстояние от чешской столицы до Павлова составляет примерно 205 километров). Город известен своими виноградниками, винными заводами и особыми сортами моравских вин, которые производятся только здесь.



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 11.11.2014


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло