en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

389780

Довольных клиентов

Дешевые рейсы от Take Air



Дешевые

Как летать дешево? Ответ на этот вопрос туристам, которые планируют в 2015 году много путешествовать по Европе, может дать бельгийская авиакомпания Take Air, которая в следующем году планирует запустить безлимитный тариф на авиаперевозки для своих пассажиров.

Программа лояльности будет доступна для членов клуба Take Air. Также пассажиры смогут пользоваться специальным мобильным приложением авиакомпании, которое позволит очень быстро совершать бронирования, а также редактировать или отменять свои заказы.

Размер фиксированной оплаты за неограниченное количество перелетов составит всего €1650 в месяц — за эту сумму пассажиры смогут в течение 30 дней пользоваться любыми рейсами авиаперевозчика так часто, как потребуется. Средняя продолжительность пути для таких авиамаршрутов составит порядка полутора часов, что позволит соединить ключевые города Европы максимально удобной для пассажиров маршрутной сетью.

Участникам программы также будет доступно бронирование билетов на самолет за 30 минут до вылета, а регистрация на рейс — за 15 минут. В стоимость безлимитного авиапакета уже включено использование VIP-залов ожидания, питание, напитки и Wi-Fi интернет.

Безлимитные рейсы Take Air за €1650 начнут выполнять частными самолетами уже с марта 2015 года. Ожидается, что их суммарное количество составит порядка 150 маршрутов. Выполнение перелетов по этой программе начнется с рейсов между Парижем, Лондоном, Антверпеном и Цюрихом. Новые авиамаршруты будут добавляться каждые полгода.

Маршрутные карты будут увеличиваться за счет новых направлений, которые авиакомпания планирует добавлять по мере спроса, при поступлении заявок и предложений от своих пассажиров. Пожелания относительно новых рейсов будут приниматься через электронную почту и официальные странички Take Air в социальных сетях.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 22.12.2014


Свежие новости

Рейсы Киев — Анкара от Pegasus Airlines
Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?
Скоростные шаттлы в аэропорту Хамад
Pegasus Airlines: дешевые авиабилеты в Турцию из Украины
Emirates: из ОАЭ в Катар за час на A380
Отмена рейсов Днеправиа на зимний сезон 2016 — 2017
Новый год в небе — уникальное предложение от Austrian Airlines
Обменять Samsung Galaxy Note 7 можно в Борисполе