en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

387460

Довольных клиентов

Донецк: без авиа до конца июня



Донецк:

Международный аэропорт Донецка им. Сергея Прокофьева до конца июня 2014 года будет закрыт. Обслуживание рейсов производиться не будет – об этом сообщает пресс-служба донецкого аэропорта.

Решение об отмене всех гражданских рейсов из Донецка до 30 июня было принято Государственной авиационной службой Украины. Также ранее сообщалось, что авиакомпании отменяют рейсы из Донецка.

Причиной запрета авиарейсов стал вооруженный конфликт в регионе, в результате которого обеспечение безопасности полетов оказалось невозможным. Ранее было объявлено, что аэропорт Донецка не будет принимать рейсы до 6 июня, но, учитывая обострение ситуации в регионе, запрет был продлен до конца месяца.

Сообщается, что авиасообщение с Донецком будет возобновлено лишь после урегулирования конфликта, стабилизации положения на востоке Украины и проведения всех необходимых мероприятий по контролю соблюдения всех международных норм и требований в сфере безопасности полетов, поэтому продление запрета вылетов из донецкого аэропорта возможно на неопределенный срок.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 04.06.2014


Свежие новости

Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?
Скоростные шаттлы в аэропорту Хамад
Pegasus Airlines: дешевые авиабилеты в Турцию из Украины
Emirates: из ОАЭ в Катар за час на A380
Отмена рейсов Днеправиа на зимний сезон 2016 — 2017
Новый год в небе — уникальное предложение от Austrian Airlines
Обменять Samsung Galaxy Note 7 можно в Борисполе
Wizz Air запустит самолеты Киев — Варшава