en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

385256

Довольных клиентов

Дополнительные рейсы Белавиа в Минск



Дополнительные

Белорусская авиакомпания Белавиа сообщает об увеличении частоты полетов в Минск из Украины, запланированном на это лето. Согласно официальной информации перевозчика, дополнительные рейсы из Минска в Одессу начнут выполняться в июле, а перелеты на новом маршруте Минск — Львов — в августе текущего года.

Два дополнительных рейса Белавиа между Одессой и Минском, как говорится в расписании полетов, будут выполняться уже с 16 июля, что увеличит частоту полетов авиаперевозчика на том направлении до 12 раз в неделю. Рейсы будут выполняться по вторникам и субботам.

Что касается авиасообщения со Львовом, самолеты начнут выполнять перелеты в Минск из львовского международного аэропорта с 17 августа. Частота составит четыре рейса в неделю (во вторники, среды, четверги и субботы), время отправления из Минска — 13:10, из Львова — 15:20. Маршрут будет обслуживаться региональными самолетами Embraer 175. Купить билеты на этот рейс можно от €120 за перелет в обе стороны с учетом всех аэропортовых сборов.

Все рейсы Белавиа из Украины в Беларусь предполагают удобную стыковку в Минске с другими авиамаршрутами авиакомпании, в том числе и с рейсами в Москву, пассажиры могут воспользоваться услугой «единый билет». Кроме того, перелет на отрезке Минск — Москва можно забронировать на рейсы как Белавиа, так и Ютэйр.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 11.07.2016


Свежие новости

Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?
Скоростные шаттлы в аэропорту Хамад
Pegasus Airlines: дешевые авиабилеты в Турцию из Украины
Emirates: из ОАЭ в Катар за час на A380
Отмена рейсов Днеправиа на зимний сезон 2016 — 2017
Новый год в небе — уникальное предложение от Austrian Airlines
Обменять Samsung Galaxy Note 7 можно в Борисполе
Wizz Air запустит самолеты Киев — Варшава
Рейсы Львов — Минск станут ежедневными