en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

389780

Довольных клиентов

Europcar: электромобиль Nissan Leaf в аренду



Europcar:

В Лондоне уже с марта 2015 года доступны для аренды электромобили — Europcar, одна из ведущих мировых компаний проката автомобилей, начинает реализацию проекта по частичной замене своего автопарка на электрокары Nissan Leaf.

Проект, как сообщает Еврокар, рассчитан на пять лет — до 2020 года порядка 5% парка прокатных машин компании будет заменен электромобилями.

Электромобиль Nissan Leaf обещает стать удачным решением не только с точки зрения экологичности, но и в вопросе экономии — арендаторы таких машин будут существенно экономить на бензине, поскольку все расходы, связанные с зарядкой аккумуляторов этих электромобилей, берет на себя Europcar.

При выдаче арендатору электромобиля Nissan Leaf будет предоставляться вся необходимая информация об особенностях таких каров, специфике управления, подзарядки, а также о расположении заправочных станций с сервисами для электромобилей. Проводить инструктаж туристов, решивших взять в аренду электрокар, будут специально обученные сотрудники компании Еврокар.

Как сообщают в компании Nissan, электромобили Ниссан Лиф на разовой полной зарядке способны преодолевать расстояния до 175 километров, что превышает согласно статистике дальность ежедневной поездки почти 90% водителей из Европы.



Категория: Прокат авто
Все новости этой категории
Дата публикации: 01.04.2015


Свежие новости

Запрет велосипедов в Венеции
Ограничения скорости в Финляндии
Lamborghini для постояльцев Waldorf Astoria
Штрафы для автомобилистов в Финляндии
В центре Осло автомобили будут под запретом
Эстония: штрафы за курение в авто
Закрыт въезд в Париж для старых авто
Прокат скутеров в Париже
Бесплатная парковка в Брюсселе отменяется
Лондон: Тауэрский мост закроют для машин