en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

384212

Довольных клиентов

Флорида: открыт отель Legoland



Флорида:

Тематический гостиничный комплекс Legoland Hotel открылся во Флориде 15 мая 2015 года, и уже принимает своих первых постояльцев.

Открытие отеля в Legoland, как считают организаторы, стало важным шагом в превращении Леголенда из парка развлечений в настоящий курорт, ведь теперь гости этого популярного Лего-городка могут не просто посещать аттракционы в дневные часы работы центра, но и оставаться жить на его территории по несколько дней.

В Legoland Florida Resort предусмотрено 152 комфортных гостиничных номера, оформленные в оригинальном Lego-стиле, и множество забавных элементов интерьера. Само здание отеля выполнено в виде постройки из кирпичиков Лего.

Гостиничный комплекс Legoland Florida расположен возле главного входа на территорию парка развлечений. На территории отеля работает ресторан, есть бассейн и много разнообразных интерактивных игровых площадок, проходят развлекательные программы и мероприятия для детей.

Выбрать и забронировать номера в Legoland Florida Resort можно среди четырех тематических категорий: Королевство, Приключения, Lego Friends и Пираты. Все комнаты полностью оформлены в соответствующем стиле.

Каждый номер предусматривает пять спальных мест, расположенных в двух изолированных спальных зонах — взрослой (большая двуспальная кровать) и детской (двухъярусная кровать и компактный раскладывающийся диванчик).  

Во всех номерах Legoland Florida Hotel есть по два телевизора, мини-холодильник, кофемашина, Wi-Fi и все необходимые удобства, а при вселении в номер дети найдут маленький сундучок сокровищ с подарком от Лего. Также каждому постояльцу отеля Лего во Флориде обязательно выдаются специальные мягкие тапочки для защиты ног от пластиковых деталей Lego, которые дети могут оставлять на полу в комнатах.

В номерах VIP Suites Legoland Florida Resort есть собственная гостиная, дополнительный раскладной диван, 3 плоские панели телевизора и детская игровая зона. В номерах такого типа может проживать одновременно не 5, как в обычных, а 6 человек.

Кроме того, для постояльцев этой тематической гостиницы все аттракционы парка становятся доступны на несколько часов раньше, чем для обычных посетителей.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 26.05.2015


Свежие новости

Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия
В Хорватии появится эксклюзивный пляж