en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

387286

Довольных клиентов

Фото бизнес класса самолета: лучшие авиакомпании мира



Фото

Новый век роскоши: британский таблоид Daily Mail составил фото обзор самых дорогих бизнес-классов от лучших авиакомпаний мира и рассказал о том, какие сервисы предлагают пассажирам здесь во время перелетов.

Роскошные авиаперелеты после ощутимого спада, который происходил в мире около 6 лет назад, в 2014 году стали снова востребованы и актуальны, поэтому авиакомпании разных стран мира сейчас активно предлагают своим пассажирам самые разные варианты перелетов премиум-класса.

По своему удобству и уровню сервиса места первого класса в некоторых самолетах больше похожи на миниатюрные «квартиры в небе», чем на салон авиалайнера. Пассажирам таких люксовых рейсов во время перелета предлагают бары с разнообразными напитками и закусками, их ждут суперсовременные массажные кресла и телевизоры с сотнями каналов.

Помимо технической «начинки» пассажиры бизнес-класса самолетов этих авиакомпаний могут рассчитывать на безукоризненно высокий уровень сервиса обслуживающего персонала.

Бизнес-класс Qatar Airways

Пассажирские сиденья в бизнес-классе самолетов Qatar Airways оснащены функцией регулировки жесткости и раскладываются в комфортные ортопедические кровати; также здесь предусмотрены индивидуальные 18-дюймовые сенсорные экраны для каждого пассажирского места. По требованию пассажиру дополнительно предоставят для работы автономное место с мини-баром и эргономичным столиком.

Бизнес-класс Singapore Airlines

Те путешественники, которые летят бизнес-классом Сингапурских Авиалиний, могут заказывать разнообразные экзотические блюда от высококлассного шеф-повара. Заказанные лакомства будут поданы на посуде Givenchy. 

В Singapore Airlines особенное внимание уделяют комфорту пассажиров, поэтому, помимо элегантного дизайна здесь предусмотрено большое количество свободного пространства. Кроме того, раскладывающиеся пассажирские кресла в бизнес-классе Сингапурских Авиалиний являются самыми широкими в мире, поэтому расположиться в них можно с максимальным комфортом.

Бизнес-класс Air New Zealand

Отдельные кабинки класса «Премиум» от Air New Zealand предоставляют своим пассажирам практически домашний уровень комфорта: вы сможете выбрать, как именно вам будет удобнее путешествовать — лежа на кровати с ортопедическим матрасом или сидя в мягком кожаном кресле.

Также Air New Zealand предоставляет своим пассажирам эксклюзивную винную карту и меню с большим выбором блюд.

Бизнес-класс Emirates Airlines

Бизнес-класс в самолетах Emirates Airlines является самым дорогим в мире, но сервис, который здесь предлагают, действительно стоит каждого потраченного цента.

Комфортные раскладывающиеся в большие удобные кровати пассажирские кресла, полностью оборудованное рабочее место, много свободного автономного пространства, классические и эксклюзивные блюда разных кухонь мира, великолепная винная карта и очень большой выбор разнообразных напитков делают перелеты рейсами Эмирейтс максимально комфортными и приятными. Кроме роскошного автономного пассажирского места здесь также предусмотрена зона отдыха с баром и развлекательная система с большим выбором аудио и видео.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 16.02.2015


Свежие новости

Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?
Скоростные шаттлы в аэропорту Хамад
Pegasus Airlines: дешевые авиабилеты в Турцию из Украины
Emirates: из ОАЭ в Катар за час на A380
Отмена рейсов Днеправиа на зимний сезон 2016 — 2017
Новый год в небе — уникальное предложение от Austrian Airlines
Обменять Samsung Galaxy Note 7 можно в Борисполе
Wizz Air запустит самолеты Киев — Варшава
Рейсы Львов — Минск станут ежедневными