en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

384386

Довольных клиентов

Где провести медовый месяц? 10 идей!



Где

Вы планируете свадьбу? Вы уже придумали, какой будет ваша свадебная церемония, распланировали торжественную часть, банкет и фотосессию, подобрали прекрасное платье для невесты и стильный костюм для жениха?

Тогда вам осталось решить последний организационный момент, один из самых ярких и приятных в этом свадебном переполохе – определиться, где провести медовый месяц вы хотите. Если вы еще не решили, куда вы со своей второй половинкой планируете сбежать от всей этой свадебной суеты, мы можем предложить вам 10 свежих идей для молодоженов!

Итак, перед вами топ-10 лучших мест для проведения медового месяца – самых красивых, интересных и романтичных, идеально подходящих для свадебного путешествия:

1. Мальдивские острова

Провести медовый месяц на Мальдивских островах – что может быть лучше для молодоженов? Нежный тонкий песок пляжей под босыми ногами, ласковые лучи солнца, играющие бликами на коже, тихо рокочущий лазурный океан и причудливые фиолетовые закаты – согласитесь, Мальдивы — это просто идеальное романтическое убежище для новобрачных!

2. Бали

Бали пользуется популярностью у молодоженов, которые хотят, чтобы их свадебное путешествие сочетало в себе все прелести цивилизованного мира, экзотику и возможность насладиться уединенным отдыхом на лоне природы в свободное время. Особенно среди туристов, которые ищут, где можно хорошо провести медовый месяц, популярны Букит, Убуд, и Нуса Дуа.

3. Сент-Люсия

Сегодня островное государство Сент-Люсия – модный вариант свадебного путешествия.

Представьте себе пышную изумрудную зелень, небесно-голубое море и вкусные тропические коктейли, которыми можно наслаждаться, сидя на мягком песке под пальмами, или безмятежно покачиваясь в удобном гамаке… Лучшего места для проведения медового месяца молодоженам, которые мечтают о романтическом путешествии, просто не найти!

4. Канадское озеро Луиз

Ваш медовый месяц зимой? Отправляйтесь в Канаду на побережье Lake Louise. Живописная природа, величественные горные пейзажи, изумрудные хвойные леса и спускающиеся к бирюзовой водной глади облака – что может быть лучше для счастливых влюбленных?

К вашим услугам здесь будут прекрасные отели, школа верховой езды, отлично оснащенные площадки для гольфа и тенниса, а также безопасные трассы для велопрогулок. Зимой возле озера Луиз действует большой горнолыжный курорт, сезон катания в котором начинается в ноябре, а заканчивается в мае.

5. Тофино

Небольшой, но очень живописный городок Тофино на острове Ванкувер – еще одна туристическая жемчужина Канады.

Километры чистых пляжей, звенящий прозрачным хрусталем воздух, тонкий аромат хвои и шум прибоя – здесь можно за считанные секунды позабыть о шумных суетливых мегаполисах, ощутив живительное прикосновение к величественной природе.

6. Греция

Греция – яркая, сияющая и звонкая, как песня, страна, воздух которой пронизан, как разноцветными шелковыми нитями, тонкими ароматами цветущих апельсиновых рощ, пряностей и соленым бризом.

Греческие курорты радушно примут молодоженов и обеспечат новобрачным отличный отдых – интересный и приятный. Пляжный отдых, клубы, шопинг, походы и экскурсии – здесь много разных развлечений на любой вкус.

7. Белиз

Список хот-спотов для медового месяца не будет полным без Белиза. Тропический, кипучий и очень экзотический – вот те три описания, которые первыми приходят на ум, когда вы оказываетесь в Белизе. Дайвинг, походы по тропическим лесам, сафари и чудесный пляжный отдых обеспечат массу ярких впечатлений.

8. Флоренция

Если вам больше по душе отдых в элегантной старой Европе, отправляйтесь в Италию. Медовый месяц во Флоренции обязательно оценят поклонники сочетания старинной архитектуры, живописной природы и настоящей итальянской кухни. Красные крыши зданий, причудливый дизайн старинных архитектурных комплексов и множество мостов. Особенно красивы городские пейзажи на фоне гор, завершающих эту величественную картину своими величественными силуэтами.

9. Таити

Таити уже несколько десятилетий является популярным местом у молодоженов. Соломенные крыши, пальмы и свежий ветерок, наполненный запахами цветов и тропических фруктов, быстро помогут забыть все заботы и подарят легкое безмятежное настроение. Бора-Бора, ставший домом для многих голливудских кинофильмов, позволит вам ощутить все прелести настоящего райского отдыха.

Кроме того, здесь очень богатый подводный мир, красивые коралловые рифы и разнообразие подводных обитателей, поэтому тут вас ждет просто отличный дайвинг!

10. Кения

Любите экзотику? Тогда проведите медовый месяц в Кении! Насладитесь необычностью природы этой страны, ощутите местный колорит и смело отправляйтесь в сафари по саванне.

Полосато-пернато-пятнистое изобилие обитателей национальных парков Кении подарит вам непередаваемые ощущения. Понаблюдать за жизнью диких животных в естественных для них природных условиях, побывать в настоящей африканской саванне, увидеть такую непривычную, фантастическую природу – это по-настоящему здорово! Разделите со своей второй половинкой эти яркие моменты жизни!



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 19.09.2014


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло