en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388649

Довольных клиентов

Guiddoo – гид, который всегда с тобой!



Guiddoo

Guiddoo – это новое туристическое приложение для смартфонов и планшетов, доступное для устройств на платформах iOS и Аndroid. Guiddoo – это первое из подобных мобильных приложений, с помощью которого туристы могут получить свободный доступ к полной видео и аудио информации по самым известным достопримечательностям и монументам мира.

На сегодня приложение может предложить пользователям полную визуализированную информацию о довольно большом количестве всемирно известных достопримечательностей. С помощью Guiddoo вы уже сейчас можете получить много интересной и познавательной информации, изложенной в доступной форме, о 21 исторической достопримечательности: Эйфелева Башня, Тадж Махал, Колизей, Статуя Свободы, Пизанская башня, Бурдж Халифа и многие другие.

Guiddoo – это интерактивное приложение, с помощью которого вы также сможете делиться с друзьями новостями и впечатлениями во время своих путешествий через социальные сети. Еще одна очень удобная особенность Guiddoo в том, что приложение не требует постоянного соединения с интернетом.

В 2014 году разработчики планируют добавить в Guiddoo информацию о более чем 100 достопримечательностях и монументах на 9 языках: русском, французском, испанском, итальянском, хинди, японском, корейском, китайском и арабском.

Приложение с текстами и фотографиями абсолютно бесплатно для пользователей, но аудиогид обойдется вам $1,99. После установки аудиогида вы станете членом сообщества Guiddoo, и все дальнейшие обновления для своего приложения будете получать бесплатно.



Категория: Экскурсии
Все новости этой категории
Дата публикации: 12.11.2013


Свежие новости

Бесплатные экскурсии по Греции
Музей викингов в Норвегии
Сломать физику — Музей иллюзий в Хорватии
Вилла Флоридиана открыта для туристов
Во дворце Романовых откроют музей
Музеи Греции усиливают меры безопасности
Королевская тропа в Испании отмечает юбилей
Активный отдых в Черногории: скальные маршруты
Новый Диснейленд в Китае
Манхэттен: новая смотровая площадка