en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

384763

Довольных клиентов

Как выехать из Донецка и Луганска?



Как

В связи с боевыми действиями есть сложности с выездом жителей из восточных регионов Украины: отменены некоторые поезда, автобусное сообщение из Луганска и Донецка функционирует только частично.

По мере поступления актуальной достоверной информации на этой странице сервис Онлайн Тикетс будет публиковать данные о том, как выехать из Донецка и Луганска автобусом и поездом.

Обратите внимание, что работа пассажирского транспорт в восточных областях нестабильна и указанный график движения может потерять свою актуальность.

Как выехать из Донецка:

Междугородние автобусы из Донецка по состоянию на 3 — 4 ноября 2014 года ходят только в направлениях Луганска, Запорожья, Днепропетровска, Мариуполя, Славянска, Красноармейска, Снежного, Тореза, Амвросиевки, Шахтерска, Волновахи, Угледара, Горловки, Енакиево.

Продолжительность пути этих автобусов произвольная, и зачастую на порядок больше, чем обычно, поскольку водители выбирают более безопасные объездные маршруты на свое усмотрение.

Отправление автобусов происходит с донецкого автовокзала «Южный». График движения автобусов ориентирован на летнее время.

По состоянию на 13 ноября 2014 года из Донецка автобусы ходят в Мариуполь, Славянск, Красноармейск, Снежное, Торез, Амвросиевку, Шахтерск, Волноваху, Угледар, Ясиноватую, Енакиево и Горловку. Есть определенные сложности с транспортным сообщением между Донецком, Красногоровкой и Марьинкой.

Также автобусами можно выехать из Донецка в Днепропетровск, Запорожье и Луганск.

Обратите внимание: куда ходят автобусы из Донецка в феврале 2015.

Какие автобусы из Донецка не ходят:

Временно остановлены автобусы из Донецка в Марьинку, Авдеевку, Красногоровку.

Как выехать из Луганска:

Достоверной информации о действующих автобусах из города, к сожалению, сейчас нет. Сообщается, что по состоянию на 4 ноября 2014 года из Луганска не ходят автобусы из Луганска в Северодонецк, Старобельск, Новоайдар – пассажирский транспорт на этих направлениях не выпускают из города.

Согласно расписанию поездов Укрзализныци, выехать на поезде из города можно в Киев, Днепропетровск и Одессу (поезда дальнего следования № 520 / 519 и № 592 / 591). Также ходят электрички в направлении Мануиловки, Родаково, Коммунарска, Сентяновки. Курсирует поезд из Луганска в Изварино (№ 6409 / 6410).



Категория: Автобусы
Все новости этой категории
Дата публикации: 04.11.2014


Свежие новости

Новые тарифы на лондонские автобусы
Прямые автобусы в Модлин из Украины
Альтернатива авиаперевозкам: автобус Днепропетровск — Москва
Автобус Днепропетровск — Воронеж — Днепропетровск
Новые экскурсионные автобусы в Белграде
Киев: Skybus подорожал
Куда ходят автобусы из Донецка: информация на февраль 2015
Транспорт в Лондоне подешевел для туристов
Восстановлено автобусное сообщение Донецк — Мариуполь
Похмельные автобусы в США