en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388765

Довольных клиентов

Комплекс Aladdin City в ОАЭ



Комплекс

В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) будет построен новый фантастический комплекс Aladdin City, проект которого был разработан под вдохновением от волшебных восточных сказок об Аладдине и Синдбаде-мореходе.

В новых зданиях, общая площадь которых превысит 365000 квадратных метров, разместят большой современный отель, торгово-развлекательные центры, бутики и офисы.

В комплекс «Лампы Аладдина» будет входить шесть зданий, три из которых, как запланировано, оформят в виде башен, стилизованных под старинные арабские лампы. Все башни Aladdin City будут соединены стационарными дорогами-мостами, по которым можно будет свободно перемещаться на автомобилях. Этот архитектурный комплекс будет размещен в море и на побережье Дубая (Дубай-Крик, между Аль Авир и Аль Рувайя).

Высота башен Aladdin City, как сообщают архитекторы, составит 25, 26 и 34 этажа. В каждой из них будет предусмотрен функциональный автомобильный паркинг; общее количество парковочных мест — 900.

Начало строительства комплекса Aladdin City назначено на первую половину 2016 года, приблизительные сроки завершения пока что не сообщаются. 



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 17.02.2015


Свежие новости

Экстрим по-шведски: ледяной отель круглый год
Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия