en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

418838

Довольных клиентов

Куда уходит Казантип?



Куда

КаZантип и Крымфест уходят из Крыма. Популярный фестиваль электронной музыки «КаZантип», который ежегодно проводился на крымском побережье с 1990-х годов, переезжает в Грузию.  

Георгий Сигуа, глава Национальной администрации туризма Грузии, официально объявил об этом, уточнив, что Казантип-2014 пройдет уже в Анаклии, грузинском курортном городе.

Местом проведения двухдневного фестиваля Крымфест-2014 станет Батуми.

Как сообщил Сигуа, достигнуты все необходимые соглашения между Грузией и украинскими компаниями-промоутерами, ранее занимавшимися организацией этих мероприятий, и теперь оба фестиваля переедут из Крыма на территорию Грузии.

Также Никита Маршунок, организатор Казантипа, сообщил на своей странице в Фейсбук, что в дальнейшем знаменитый крымский фестиваль может «клонироваться» и открыть свои филиалы в ряде стран. Уже сейчас руководство феста рассматривает предложения размещения на территории Украины, Грузии, Коста-Рики, Франции, Камбоджи, Казахстана и России.

Напомним, после проведения отделения Крымского полуострова от Украины вокруг Казантипа поднялась шумиха – по информации некоторых СМИ крымские власти высказали предложение построить на месте проведения фестиваля православный монастырь, в котором РПЦ могла бы проводить собственные концерты и фестивали православного искусства.



Категория: Автобусы
Все новости этой категории
Дата публикации: 07.05.2014


Свежие новости

Туристические автобусы уберут из центра Рима
Новые тарифы на лондонские автобусы
Прямые автобусы в Модлин из Украины
Альтернатива авиаперевозкам: автобус Днепропетровск — Москва
Автобус Днепропетровск — Воронеж — Днепропетровск
Новые экскурсионные автобусы в Белграде
Киев: Skybus подорожал
Куда ходят автобусы из Донецка: информация на февраль 2015
Транспорт в Лондоне подешевел для туристов
Восстановлено автобусное сообщение Донецк — Мариуполь