en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

384879

Довольных клиентов

La Belle — яхта для настоящей женщины



La

В студии Lidia Bersani, люксового дизайнера из Монако, была создана концептуальная модель моторной яхты, разработанная исключительно для женщин.

Роскошная яхта для женщин получила гордое имя La Belle, что в переводе с французского означает «Красавица», и она по всем пунктам соответствует этому яркому названию. Как ее описывает сама создательница, это «стильная, романтичная и теплая яхта, по-настоящему женская по духу».

La Belle, первая в мире яхта для женщин, отличается удивительным интерьером, в котором гармонично сочетается комфорт, современность и роскошь, способные удовлетворить все запросы даже самой требовательной хозяйки. Это стильное современное судно, созданное женщиной для женщины, по достоинству может носить звание самой роскошной яхты в мире.

Интерьер яхты La Belle выполнен в благородной кремово-бело-золотой гамме, а в качестве декора внутренних помещений и кают были использованы золотые мозаики и барельефы, древесина редких сортов, драгоценные камни, дорогой текстиль и меха. Завершенность образу самой роскошной яхты мира придают картины кисти признанных мастеров живописи, экзотических форм люстры, украшенные стразами Сваровски, живые цветы и другие оригинальные дизайнерские решения.

Пятипалубная яхта La Belle, длина которой составляет 80 метров, рассчитана на 12 пассажиров, для которых на ее борту предусмотрено шесть роскошных кают класса люкс: пять гостевых и каюта, предназначенная для хозяев судна.

Классические для яхт развлечения заменены здесь именно тем, что любят и чего хотят женщины. Здесь есть компактный функциональный фитнес-клуб с джакузи на открытом воздухе, собственный салон красоты, мини-кинотеатр, дискоклуб, уютная библиотека с камином и несколько баров с большим выбором коктейлей.

На борту La Belle также предусмотрен СПА-центр с гидромассажным бассейном, турецкой баней, обычной и инфракрасной саунами, снежной комнатой и ледяными фонтанами. На главной палубе есть открытый бассейн.

На палубах этой люксовой яхты есть несколько столовых, в которых можно во время трапез можно наслаждаться живой музыкой — здесь есть специальные площадки для музыкантов.

На каждой из пяти палуб La Belle предусмотрены открытые зоны для отдыха, загара и наблюдения за звездным небом. Для дополнительного удобства пассажиров предусмотрен круглый стеклянный лифт, вокруг которого расположена элегантная винтовая лестница. Кроме того, на верхней палубе яхты расположена вертолетная площадка.

Стоимость этой уникальной дизайнерской яхты ее создательница пока что не сообщается — Lidia Bersani официально сообщает, что пока что не готова оценить свое творение в денежном эквиваленте.



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 11.02.2015


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло