en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

418838

Довольных клиентов

Лучший отель Европы 2016



Лучший

Чешский люксовый отель U Zlaté studně 5* (Golden Well), расположенный на Малой Стране в Праге, получил звание лучшего отеля Европы по версии туристического портала TripAdvisor. Гостиничный комплекс получил премию Travelers’ Choice 2016.

Как прокомментировало такую эффектную победу руководство компании, которой принадлежит отель, подобного успеха гостиничный комплекс смог достичь благодаря сочетанию прекрасного месторасположения, изысканного дизайна и высококлассного сервиса.

Также гостиница U Zlaté studně в этом году вошла в тройку лучших отелей класса люкс во всемирном рейтинге отелей и вошла в топ-20 гостиниц мира по уровню сервиса.

Бутик-отель (U Zlaté studně) Golden Well находится в самом центре Старой Праги рядом с Пражским Градом. Расстояние от него до самых известных и любимых путешественниками достопримечательностей чешской столицы совсем небольшое — до Карлова моста неспешным прогулочным шагом можно добраться всего за 7 минут, а до Малостранской площади — за 3 минуты. Здание, в котором разместился этот отель, много веков назад принадлежало императору Рудольфу II, в нем же проживал в течение пяти лет легендарный астроном Тихо Браге.

Комфортабельные номера отеля Golden Well 5* оборудованы кондиционерами, мультимедийными проигрывателями Apple TV и спутниковым телевидением, в каждом из номеров есть просторная ванная комната и мини-бар. При заселении каждому гостю подается приветственный напиток.

Все постояльцы могут пользоваться целым рядом услуг класса люкс, в том числе бесплатной чисткой обуви, услугой подготовки постели ко сну, упаковкой и распаковкой багажа, услугами прачечной, химчистки и глажением одежды. На территории отеля действует бесплатный WiFi. Гостям с детьми предоставляются услуги няни, малышам до двух лет при размещении с родителями предоставляется бесплатная детская кроватка, а дети до 12 лет проживают бесплатно.

Ресторан Golden Well, расположенный на пятом этаже комплекса, предлагает своим гостям блюда французской, европейской и чешской кухни, которые неизменно удостаиваются высоких оценок и положительных отзывов от постояльцев комплекса.

Отель окружен живописным садом, также в гостинице есть открытая терраса, с которой открывается живописный вид на город и королевский сад.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 22.01.2016


Свежие новости

Экстрим по-шведски: ледяной отель круглый год
Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия