en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388446

Довольных клиентов

Lufthansa: прессы в эконом-классе не будет



Lufthansa:

Немецкая авиакомпания Lufthansa сообщает, что с 21 января текущего года пассажирам эконом-класса больше не будет выдаваться печатная пресса. Тем, кто все же желает во время полета читать свежие газеты или журналы, будет предложен доступ к их онлайн-версиям.

Чтобы получить доступ к бесплатным электронным журналам на борту авиалайнеров Люфтганзы, пассажиру надо в соответствующем разделе сайта авиакомпании оформить заявку (опция будет открыта за три дня до вылета). Для заказа онлайн-версии прессы необходимо ввести свою фамилию и номер бронирования, электронные версии выбранных изданий будут загружены на мобильное устройство пассажира. Всего каждому путешественнику будут доступны для бесплатного скачивания две единицы любых газет или журналов.

Ожидается что в марте 2016 года количество доступных пассажирам рейсов разных классов онлайн-версий новостных изданий будет дифференцировано. Также пассажиры смогут приобретать дополнительные версии печатных изданий в электронном формате по желанию.

В первом и бизнес-классах самолетов Lufthansa, в бизнес-залах и в аэропортах Гамбурга, Берлина, Штутгарта, Мюнхена, Дюссельдорфа и Франкфурта по-прежнему пассажиры смогут получать прессу в печатном виде.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 20.01.2016


Свежие новости

Рейсы Киев — Анкара от Pegasus Airlines
Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?
Скоростные шаттлы в аэропорту Хамад
Pegasus Airlines: дешевые авиабилеты в Турцию из Украины
Emirates: из ОАЭ в Катар за час на A380
Отмена рейсов Днеправиа на зимний сезон 2016 — 2017
Новый год в небе — уникальное предложение от Austrian Airlines
Обменять Samsung Galaxy Note 7 можно в Борисполе