en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

390128

Довольных клиентов

Marriott International: Apple Pay вместо кредиток



Marriott

Сеть отелей Marriott International уже летом 2015 года планирует принимать оплату от своих постояльцев через систему Apple Pay.

Как сообщает администрация отельной сети, Apple Pay в качестве альтернативы банковским карточкам будет введена в некоторых гостиничных комплексах Marriott, расположенных на территории США. Ресепшны будут оснащены специальными бесконтактными считывателями, с помощью которых постояльцы смогут оплачивать услуги гостиниц через свои iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Позднее этот способ, как сообщает администрация Мариотт, будет доступен и для оплаты через Apple Watch.

Гостям участвующих в акции отелей Marriott International, которые являются членами программы лояльности и владеют межбрендовой кредитной картой, для начисления бонусных баллов достаточно будет лишь ввести в систему данные своей карточки.

Также Marriott в апреле 2015 года запустит собственное приложение для часов Apple Watch, с помощью которого постояльцы, участвующие в программе лояльности, смогут регистрироваться в отеле заранее, будут получать уведомления о готовности номера, а также выписываться из отеля, без траты времени у стойки администратора. Как обещают в Marriott International, новая услуга будет доступна в 4000 отелях по всему миру.

Отели, в которых можно расплатиться Apple Pay:



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 18.03.2015


Свежие новости

Экстрим по-шведски: ледяной отель круглый год
Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия