en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388562

Довольных клиентов

Неделя шопинга в Токио



Неделя

Япония открывает двери для всех поклонников интересных покупок: с 23 января по 5 февраля 2014 года в Токио проходит неделя шопинга под названием Grand Shopping Week. Во время этого мероприятия, ориентированного именно на иностранных туристов, гости города посетят более 260 столичных японских магазинов и ресторанов, в которых они смогут совершить множество покупок по специальным ценам.

Место проведения недели шопинга в Токио – районы Хараюку и Омотэсандо, в которых расположена большая часть токийских бутиков и крупных торговых центров.

Посетители ТРЦ Omotesando Hills, Laforet Harajuku и Tokyu Plaza получат возможность приобрести одежду, обувь, косметику и сувенирную продукцию по очень выгодным ценам – на некоторые товары скидки достигают 90%. Кроме того, дополнительные скидки для иностранных туристов также предусмотрены во многих магазинах.

И, конечно же, во время недели шопинга в Токио проходят разнообразные лотереи и конкурсы. Например, если вы потратите на покупки за раз сумму свыше 10$ (1000 японских иен), или оплатите купленные товары карточкой Visa, вы сможете принять участие в лотерее с очень хорошими призами.

Кроме того, торговые центры ежедневно проводят множество развлекательных мероприятий: выступление народных танцоров и музыкантов, мастер-классы по икебане и оригами, выставки японских комиксов манга. Благодаря этим программам гости выставки смогут лучше познакомиться с японскими традициями и культурой.

Во время Grand Shopping Week в 23 ресторанах и барах Токио также проходят акции для иностранцев, во время трапезы в которых вы обязательно получите приятные бонусы от заведения – бесплатные напитки, десерты, сладости и подарочные скидочные купоны.



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 27.01.2014


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло