en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

415764

Довольных клиентов

Ночные рейсы Austrian Airlines в 2017



Ночные

Austrian Airlines увеличивает количество рейсов из Украины с апреля 2017 года — австрийская авиакомпания официально объявила о внесении в расписание ночных полетов из Львова и Одессы в Вену.

Ночные самолеты по маршруту Вена — Львов будут выполняться три раза в неделю: в понедельник, среду и четверг. Заявленное время вылета из международного аэропорта Вена-Швехат — 23:15, прилет во Львов — в 01:30 следующего дня. В обратном направлении полеты будут осуществляться по следующим дням: вторник, четверг и пятница. Время вылета из Львовского международного аэропорта — 05:10, время прилета в Вену — 05:50.

Из Одессы в Вену ночные рейсы назначены на понедельник, среду и пятницу (вылет в 23:10, прилет в 02:05), из Вены в Одессу — на вторник, четверг и воскресенье (вылет в 04:35, прилет в 05:50).

Новые рейсы пополнят уже действующую полетную программу по этим маршрутам, сделав более удобными для пассажиров стыковки с рейсами авиакомпании, соединяющими Вену и ряд городов Америки и Европы. Например, продолжительность стыковки на перелете из Львова в Нью-Йорк сократится с 18 до 5 часов, в Чикаго — с 17 часов 30 минут до 4 часов 30 минут, в Майами — с 17 до 4 часов.

Забронировать авиабилеты на новые рейсы Austrian Airlines вы можете самостоятельно на сайте Онлайн Тикетс или в физическом офисе компании. Если у вас есть вопросы по условиям авиаперелета, провозу багажа или чтобы уточнить наличие мест на нужные вам даты, вы можете также обратиться к менеджерам сервиса по указанным на сайте телефонам или через меню онлайн-чата.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 21.12.2016


Свежие новости

Самая безопасная авиакомпания мира 2016
Скидки от МАУ на провоз лыжного снаряжения
Дополнительные рейсы Одесса — Варшава от Lot Polish Airlines
Новые рейсы Wizz Air из Украины
Советы путешественникам: как летать комфортно
Рейсы Киев — Анкара от Pegasus Airlines
Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?
Скоростные шаттлы в аэропорту Хамад