en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

389490

Довольных клиентов

Новые отели бренда Эрмитаж появятся по всему миру



Новые

Отели под брендом Эрмитажа в перспективе могут открываться по всему миру, и бренд выйдет на международный уровень, создав отельную сеть международного уровня, сообщает портал Собака.ru со ссылкой на генерального директора «Международной Балтийской инвестиционной компании» Элшана Бабаева.

В ближайшие пять лет появятся, как минимум, три гостиницы под брендом Эрмитаж. Каждый из этих отелей сможет предложить своим гостям 120 номеров экстра-класса для размещения. Сейчас проводятся работы на этапе подбора зданий, в которых могли бы разместить эти три гостиницы. Для открытия запланированных отелей «Эрмитаж» среди российских городов сейчас в приоритете рассматриваются Москва и Казань.

В других странах внимание инвесторов, в первую очередь, ориентировано на Амстердам, в котором функционирует один из филиалов музея. Как отмечает Элшан Бабаев, в качестве площадок для открытия отелей Эрмитажа инвесторы рассматривают всю старинную Европу. Поэтому, вполне возможно, что гостиничные комплексы бренда Эрмитаж, претендующего на звание международной отельной сети, могут появиться во Франции, Италии, Голландии и Швейцарии.

Как сообщает Элшан Бабаев, требования к зданиям, которые рассматриваются как возможные площадки для переоборудования в отели бренда, инвесторы предъявляют довольно высокие. Будущие отельные комплексы сети должны будут располагаться не только в самом центре старинных городов, но и занимать исторические здания.

Как отмечает сайт Собака.ru, согласно соглашению, подписанному Эрмитажем и «Международной Балтийской инвестиционной компанией», в течение четверти века бренд музея может использовать в индустрии гостеприимства.

Первый отель бренда Эрмитаж расположен в Санкт-Петербурге. Под этот пятизвездочный отель было переоборудовано старинное здание, в прошлом веке перестроенное под Дворец культуры. Этот отель, ставший первым в будущей отельной сети бренда Эрмитаж, своей концепцией и оформлением интерьера неразрывно связан с историей легендарного музейного комплекса.


В этом отеле буквально все пронизано историей и посвящено связанным с ней легендарным личностям. Восемь музейных конференц-залов отеля Эрмитаж в Петербурге названы в честь великих архитекторов, работавших в свое время над созданием и совершенствованием Северной столицы, а основной гостиничный зал для деловых мероприятий получил имя Карла Росси.
 



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 21.10.2013


Свежие новости

Экстрим по-шведски: ледяной отель круглый год
Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия