en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

387460

Довольных клиентов

Новый год в Таиланде



Новый

Когда на Новый год хочется моря, солнца и тропических пляжей вместо привычных зимних морозов (или сырости – это уже как повезет), самое время отправиться встречать Новый год в Таиланд.

Туристы из Украины очень любят поводить свой зимний отдых в Тае, поскольку цены на туры в Таиланд довольно демократичны, а солнца, пляжей, пальм и тропической экзотики здесь всегда очень много и с лихвой хватает на всех.

Те, кто встречает Новый год и Рождество в Таиланде, с первого взгляда влюбляются в захватывающее сочетание азиатского колорита и современных европейских традиций, которое царит здесь во всем. А во время зимних праздников этот непривычный тандем Востока и Запада становится особенно красочным.

Европейский новый год здесь очень любят, поэтому многие традиции зимних празднований с удовольствием перенимаются тайцами. Например, 31-го декабря в Таиланде устраиваются просто грандиозные праздничные шоу с карнавалами и гуляниями.

Вы сможете увидеть здесь торжественные шествия с драконами и красочные фейерверки, театрализованные представления и почти привычные рождественские ярмарки, выставки и фестивали.

И все это щедро сдобрено множеством небесных фонариков, плывущих в небе, и яркой праздничной иллюминацией, которая озаряет все городские улицы миллионами огней. Очень красиво и по-своему празднично.

Новогодние экскурсионные туры в Таиланде

Если говорить об экскурсиях, то они здесь самые разные – от маленьких экскурсий-прогулок на слонах, посещения ферм крокодилов и парков с бабочками, до довольно масштабных выездных программ, сочетающих экскурсионные туры на север Таиланда и отдых на местных курортах.

Дайвинг в Таиланде

Рейтинг Таиланда среди поклонников дайвинга со всего мира очень высок, но для туристов из Украины, которые привыкли сравнивать все места для дайвинга с Красным морем или Мальдивами, здесь может оказаться довольно непривычно. Главное отличие – это отсутствие «рыбного изобилия» в местных водах, зато морские обитатели, которых вы здесь увидите, будут намного крупнее и интереснее.

Развлечения

Развлечения в Таиланде, фактически, повсюду. Каждый курорт может предложить вам самые разные мероприятия на любой вкус – от танцевальных вечеров до тайского бокса и травести шоу. Кстати, если вы решите попробовать одну из самых популярных среди отдыхающих услуг – сеанс тайского массажа, помните, что обращаться стоит только к профессиональным массажистам. Квалифицированный мастер из крупного салона, в отличие от пляжных массажистов, точно не причинит вам дискомфорта или травм. Согласитесь, лучше перестраховаться, чем потом жалеть об испорченном отдыхе, тем более, что разница по цене не такая уже и большая.

Новогодний шопинг в Тае

Многие туристы особенно любят Таиланд за отличный шопинг. Цены здесь довольно низкие, все товары хорошего качества, плюс всегда можно хорошо поторговаться в лучших традициях восточных базаров. По сути, отправляясь в Таиланд, можно брать с собой минимум вещей – практически всю пляжную одежду, обувь и аксессуары можно недорого купить на таиландских рынках и в местных магазинчиках. Как говорится, и дешево, и сердито, и гардероб можно неплохо обновить.

Туристы, которые уже не раз бывали в Таиланде, после каждой поездки сюда везут домой не только привычные сувениры (фигурки, статуэтки и деревянные поделки), но и совершенно не туристические покупки – от экзотических фруктов до домашнего текстиля. Такие сувениры из Таиланда не только будут долго радовать вас своим качеством и стильным внешним видом, но и всегда согреют теплыми воспоминаниями о чудесном тропическом отдыхе.



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 25.12.2013


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло