en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388765

Довольных клиентов

Новый отель Shangri-La Tianjin



Новый

В Тяньцзине, самом крупном портовом городе северного региона Китая, открылся новый отель бренда Shangri-La – Shangri-La Hotel, Tianjin.

Отельный комплекс расположен напротив исторической части города на берегу реки Хайхэ, всего в 10 минутах езды от центрального железнодорожного вокзала.

Площадь гостиничных номеров Shangri-La начинается от 48 кв. м., а из окон открывается живописный вид на речную гладь и старинные дома постройки 19 века. На 32-м этаже небоскреба торгово-развлекательного центра Tianjin Kerry Centre, в котором разместился новый отель, находится Horizon Club – зона отдыха с панорамным видом на город.

Гостям этого комплекса предоставляется свободный доступ в крытый бассейн, тренажерный зал, сауну и джакузи. Здесь работают два современных теннисных корта, и фирменный спа-центр CHI.

Тем постояльцам, которые останавливаются в новом отеле Shangri-La во время бизнес-поездок, предоставляется функциональный бизнес-центр с автономными залами для проведения мероприятий, встреч и переговоров разного уровня.

В здании отельного комплекса Tianjin Shangri-La Hotel функционирует множество магазинов, салонов и бутиков, есть несколько высококлассных ресторанов с азиатской и европейской кухни. Также при отеле действует Shangri-La Shang Palace, ресторан кантонской кухни, и Café Yun – кафе-бар, оформленный в стиле традиционной китайской рыночной площади. На всей территории гостиницы предоставляется бесплатный доступ к Wi-Fi.

В первой половине 2015 года на территории этого отеля в Тяньцзине откроется игровая зона для детей. Она станет самой большой среди отелей сети Shangri-La Tianjin: на площади 1700 кв. м. будут работать детские центры ремесел, интерактивные и спортивные аттракционы, танцевальная студия и много других развлечений для детей.

Забронировать номер в отеле Shangri-La Hotel Tianjin можно от $127 в сутки. Стоимость размещения указана за двухместный номер.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 13.08.2014


Свежие новости

Экстрим по-шведски: ледяной отель круглый год
Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия