en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

390128

Довольных клиентов

Новый отель в Мозамбике



Новый

В Африке открылся первый курортный отель от бренда Anantara. Новый гостиничный комплекс Anantara Bazaruto Island Resort & Spa расположен в Мозамбике, в национальном парке на самом крупном острове архипелага Базаруто.

Отель может предложить своим гостям самые разные развлечения, в том числе путешествия на джипе по острову, во время которых туристы смогут насладиться необычными островными пейзажами, побывать возле старинного маяка и вблизи рассмотреть быт местных жителей.

Развлечения предлагаются самые разные – от наблюдения за стаями фламинго в их естественной среде обитания до верховых прогулок морским побережьем и купания лошади в море. Вы когда-нибудь купали коня в морской воде? А ведь это удивительное ощущение.

Размещение в гостинице на отличном уровне. Постояльцы могут выбрать одну из 44 роскошных вилл (от 90 до 330 кв. метров площадью). В некоторых из них есть бассейны, террасы или беседки. Каждый жилой комплекс окружен тропическими зарослями. Хорошо оборудованы комнаты и развлекательные центры для детей, предусмотрены залы и площадки для занятий спортом, есть спа-центр и поле для гольфа.

Кстати, спа-центр в отеле Anantara Bazaruto Island Resort & Spa занимает порядка 1300 кв. метров и может предложить своим гостям полный набор услуг: зоны релаксации, пять массажных кабинетов, в которых работают высококвалифицированные специалисты, гидромассажный бассейн и бар здоровья.

В отельном комплексе есть шесть баров и ресторанов, в которых можно просто поужинать или заказать организацию романтического обеда или ужина. Во втором варианте вы сможете выбрать любое меню и дизайн оформления помещения ресторана на свой вкус. Такие мероприятия обслуживаются личным дворецким и шеф-поваром.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 26.12.2013


Свежие новости

Экстрим по-шведски: ледяной отель круглый год
Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия