en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

385778

Довольных клиентов

Новый рейс Тегеран — Киев от Mahan Air



Новый

Mahan Air, частная авиакомпания из Ирана, открыла новый рейс в Украину. Первый полет на маршруте Тегеран — Киев — Тегеран самолет Airbus A340, принадлежащий Mahan Air, выполнил 20 марта 2016 года.

Как сообщают в авиакомпании, регулярные перелеты из Украины в Иран будут выполняться два раза в неделю в обоих направлениях (вторник и воскресенье) из международного аэропорта Борисполь в международный аэропорт имени Имама Хомейни. Кроме того, из Киева в Тегеран также будут летать самолеты партнерской авиакомпании UM Air — этот авиаперевозчик заявил по одному рейсу в неделю на каждом направлении: авиарейс Киев — Тегеран будет выполняться каждый четверг, а Тегеран — Киев — каждую пятницу.

Все заявленные рейсы между столицами Украины и Ирана предусматривают удобные стыковки с другими рейсами авиакомпании из Тегерана в Куала-Лумпур, Дубай, Бангкок, Шанхай, Гуанчжоу, Пекин и Дели.

Купить билеты на новый рейс авиакомпании Mahan Air можно от $300 за перелет в обе стороны с учетом всех аэропортовых сборов.

Обратите внимание: Согласно правилам, действующим на территории Ирана, пассажирам, которые ожидают пересадки в Тегеране, не разрешается быть в открытой одежде, женщинам запрещено находиться с непокрытой головой.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 28.03.2016


Свежие новости

Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?
Скоростные шаттлы в аэропорту Хамад
Pegasus Airlines: дешевые авиабилеты в Турцию из Украины
Emirates: из ОАЭ в Катар за час на A380
Отмена рейсов Днеправиа на зимний сезон 2016 — 2017
Новый год в небе — уникальное предложение от Austrian Airlines
Обменять Samsung Galaxy Note 7 можно в Борисполе
Wizz Air запустит самолеты Киев — Варшава
Рейсы Львов — Минск станут ежедневными