en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

390215

Довольных клиентов

Новый центр грязеомоложения в Ялте



Новый

С ноября 2013 года на базе отеля «Ялта-Интурист» начнет работу первый в Украине «Центр грязеомоложения». Теперь все желающие могут принять лечебные омолаживающие процедуры с грязью сакских озер – 16 полностью оснащенных новейшим оборудованием процедурных кабинетов позволят предоставлять максимально широкий спектр процедур грязелечения.

В Министерстве курортов и туризма Крыма идея открытия грязелечебниц при крымских отелях нашла активную поддержку и была принята очень положительно, ведь лечение и оздоровление всегда было для черноморских курортов основным туристическим направлением, развитию которого уделяется особое внимание. Благодаря появлению новых лечебно-оздоровительных услуг для отдыхающих в гостиницах полуострова большее количество украинцев и гостей страны будет посещать АРК, чтобы пройти медицинские и омолаживающие процедуры. Кроме того, подобные сервисы ощутимо расширят рамки сезона.

«Сейчас в мире все большее количество людей начинает задумываться о продлении молодости и поддержании своего здоровья, а в Крыму изначально существует хорошая база для внедрения и развития технологий омоложения и оздоровления. Это неоспоримое преимущество, которое выгодно отличает полуостров от других стран черноморского региона», – сообщают в управлении по взаимодействию со средствами размещения Министерства курортов и туризма АРК.

Справка: Благодаря уникальной комбинации минералов, микроэлементов и органических веществ в высокой концентрации лечебные сакские грязи давно стали неотъемлемой частью современной медицины. Особенно широко они применяются в косметологии. Грязевые процедуры насыщают гуминовыми и карбоновыми кислотами, которые необходимы для омоложения и поддержания организма в тонусе, но не вырабатываются самостоятельно.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 04.11.2013


Свежие новости

Экстрим по-шведски: ледяной отель круглый год
Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия