en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

390215

Довольных клиентов

Отель Byron против селфи



Отель

Роскошный пятизвездочный отель Byron, расположенный в Италии, Форте-дей-Марми, ввел запрет на селфи.

Теперь постояльцам этого гостиничного комплекса запрещено делать селфи, пользоваться селфи-стиками (моноподами), нарушать ряд правил этикета и мешать своим поведением другим отдыхающим во время пребывания на территории Byron 5*.

Также правила для гостей отеля Байрон предполагают обязательное соблюдение требований отключать мобильные телефоны в ресторане гостиницы и ставить минимальную громкость звука своих гаджетах возле бассейна, а в общественных местах полностью выключать звук. Также здесь действует запрет на фотосъемку других постояльцев и некоторые другие ограничения, призванные защитить право на личную жизнь и спокойный отдых всех гостей Byron Hotel 5*.

Соответствующее соглашение о соблюдении правил этикета и поведения подписывают все гости комплекса перед заселением, а за выполнением этих обязательств следит специальная охрана.

Как поясняет такое неординарное решение Сальваторе Мадонна, владелец отеля Byron Hotel 5*, современные путешественники слишком много внимания уделяют разнообразным гаджетам, что нередко причиняет неудобства тем, кто окружает такого туриста, а селфи, которые вошли в моду в последнее время, в большинстве своем нелепы и вульгарны.

Кроме того, в этом отеле часто останавливаются известные деятели мира моды, кино и искусства, и их присутствие вызывает у некоторых гостей нездоровый ажиотаж — они начинают активно фотографировать звездных соседей и делать селфи на их фоне.

Такое поведение руководство Byron 5* считает недопустимым, поэтому было принято решение о введении запрета всего того, что является раздражающим, неэстетичным и бескультурным, чтобы оградить своих гостей от навязчивого внимания.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 10.06.2015


Свежие новости

Экстрим по-шведски: ледяной отель круглый год
Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия