en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

385140

Довольных клиентов

Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен



Отель

Одна из самых известных и любимых туристами со всего мира достопримечательностей ОАЭ, Ramada Jumeirah Hotel 4* в Дубае будет снесена уже этой осенью. 31 августа 2015 года станет последним днем существования отеля с 33-летней историй.

Как сообщают владельцы отельной сети, которой принадлежит отель Рамада Джумейра, такое нелегкое решение пришлось принять в связи с тем, что существующее здание в силу архитектурных особенностей нельзя ни перестроить, ни расширить. На месте, освободившемся после разрушения отеля Ramada, будет построен большой пятизвездочный отель, роскошные апартаменты для частных владельцев и крупный торгово-развлекательный центр.

Кроме того, пока что не известна судьба витража из отеля — уникальное творение британских дизайнеров, имеющее ширину 9 и высоту 41 метр, занесенное в книгу рекордов Гиннеса как самый большой витраж в мире, как сообщают владельцы, не будет использовано при строительстве нового отельного комплекса, поэтому есть вероятность, что в дальнейшем он будет продан или установлен в другом отеле.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 09.06.2016


Свежие новости

Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия
В Хорватии появится эксклюзивный пляж
Лучший отель Европы 2016