en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

415764

Довольных клиентов

Отель Versace в Дубае



Отель

Уголок Италии в ОАЭ: в Дубае открылся роскошный отель в итальянском стиле — Palazzo Versace Dubai 5*.

Официальная церемония торжественного открытия нового гостиничного комплекса, расположенного в центральной части района Cultural Village на набережной Дубай-Крик, состоялась 15 ноября 2016 года.

Palazzo Versace Dubai 5* выглядит настоящим венецианским дворцом XVI века, в оформлении которого ненавязчиво присутствуют арабские и греческие мотивы. У комплекса очень красивая территория, здание отеля просто утопает в пышных зеленых садах.

Гостям Palazzo Versace доступны три открытых мозаичных бассейна, прекрасный спа-центр мирового уровня, фитнес-центр, поле для гольфа, площадки для занятий спортом. Предоставляются услуги няни, есть хорошо оборудованные игровые зоны для детей и детский центр.

Посмотреть весь список отелей можно в разделе Бронирование отелей онлайн.

Работают восемь баров и ресторанов, каждый из которых может предложить своим посетителям особую обстановку маленькой Италии — небольшие уютные дворики, утопающие в цветах, создают романтическую атмосферу, которая особенно понравится влюбленным парам.

Особое внимание стоит уделить бару Q's Bar and Lounge — первому в мире бару легендарного Куинси Джонса, в котором будут проходить живые выступления современных джаз-бэндов. Хорошая музыка и уникальная акустика в баре сделают отдых здесь приятным и интересным.

Внутренние интерьеры и дизайн мебели отеля были разработаны лично Донателлой Версаче, креативным директором дома моды Versace, а мебель и текстиль для декора были изготовлены модным домом по специальным эскизам, созданным для оформления Palazzo Versace 5*.

Количество номеров в гостиничном комплексе — 215. Стоимость проживания в Palazzo Versace Dubai 5* — от €300 за двухместный номер.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 25.11.2016


Свежие новости

Экстрим по-шведски: ледяной отель круглый год
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия
В Хорватии появится эксклюзивный пляж