en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388707

Довольных клиентов

Отели в стиле «Хоббит»



Отели

Вам нравятся хоббиты?

Во всем мире фанатов этих замечательных сказочных существ с каждым годом становится все больше.

Поэтому хоббиты и все, что с ними связано, сегодня стали не просто популярными – они превратились в настоящий тренд.

Для фанатов маленьких волшебных человечков уже функционируют тематические отели, в которых для постояльцев созданы самые хоббитовские условия.

Так, в гостиничном комплексе Enchanted Hobbit House, расположенном у живописного леса в Нью-Мексико, вы сможете пожить в стилизованном домике хоббита. Построенное из красного кирпича жилище выглядит очень симпатично – удобная мебель, выдержанная в старинном стиле, классическая английская ванная, большой камин и просто горы маленьких диванных подушек создают уют и непередаваемую хоббитовскую атмосферу. А перед входом в это ранчо в стиле «Хоббит» разбит небольшой садик в том же волшебно-сказочном стиле.

Цена проживания в отеле Enchanted Hobbit House, Нью-Мексико: от $190/сутки.

Если вам симпатичны не только хоббиты, но тропические пляжи, вы можете забронировать номер в гавайском лодже Hobbit House. Отдых в этом отельном комплексе станет просто замечательным выбором для фанатов экотуризма. Отель построен из экологически чистых природных материалов и обеспечивается электроэнергией от солнечных лучей.

Небольшой домик с маленькими арочными дверцами и аккуратными круглыми окнами порадует своих жильцов настоящим хоббитовским антуражем: потайные ходы, много ярусов и спрятанных переходов между помещениями позволят окунуться в сказочный мир любимых персонажей.

Еще один весомый плюс в пользу именно этого отельного комплекса – его расположение. Hobbit House находится на очень красивом высоком холме, рядом с пляжем из черного песка, по которому гуляет множество зеленых черепах. Гостиница удалена от цивилизации, чтобы гости этого комплекса могли насладиться полноценным природным отдыхом.

Цена проживания в отеле Hobbit House, Гавайи: от $140/сутки.

А вот в Корнуолле поклонников волшебных босоногих человечков ждет целая кемпинговая зона, оформленная в хоббитовском стиле. Кемпинг Hobbit Hut может предложить своим гостям автономные лесные домики, оборудованные всеми необходимыми благами цивилизации. Уютный хоббитский дизайн, аккуратная душевая кабинка и мягкие постели с белоснежным крахмальным бельем позволят вам отдохнуть от городской суеты в приятной тематической обстановке.

Стоимость аренды хоббитовского домика в Корнуолле составляет €33/сутки.

Для  тех, кто отправляется на отдых во Францию, приятной новостью станет то, что здесь также есть тематический отель в стиле хоббитов.

Комплекс Hobbit House, расположенный во французском городке Беллаке, обязательно найдет, чем удивить своих гостей.

Во-первых, это старинное здание. Во-вторых, домик является самой старой постройкой в городе – он был построен еще в XV веке, и до сих пор просто отлично сохранился. А в-третьих в гостиничном комплексе Hobbit House свободно разместится большая семья или компания: семь аккуратных спален, гостиная с камином и большой красивый сад сделают отдых для вас и ваших близких просто незабываемым.

Цена проживания в гостинице Hobbit House, Беллак: от €77/сутки.

Но если вы хотите отдохнуть не просто в тематическом гостиничном домике, обязательно отправляйтесь в Монтану. Hobbit House, расположенный в живописной лесной зоне штата Монтана, считается самым аутентичным хоббитским отелем в мире.

Для гостей этого отельного комплекса подготовили настоящий кусочек сказки. Вы увидите здесь маленькие симпатичные домики, выдержанные в стиле Толкиновских книг, которые покоряют с первого взгляда своими круглыми окошками и дверцами, фантастические фонари, освещающие улочки, маленькие палисадники, ветряную мельницу и даже волшебный колодец. А еще везде расставлены статуи и фигуры, изображающие персонажей Толкина, благодаря чему этот маленький Хоббитон выглядит еще волшебнее.

Арендовать домик в Hobbit House, Монтана, стоит от $245/сутки.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 06.01.2014


Свежие новости

Экстрим по-шведски: ледяной отель круглый год
Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия