en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

389055

Довольных клиентов

Париж будет чествовать Наполеона



Париж

20 и 21 сентября, в третий уикенд месяца, во Франции пройдет большой праздник, посвященный императорской чете – Наполеону Бонапарту и его супруге, первой императрице Франции, Жозефине Богарне.

Императорский юбилей в Мальмезонском дворце празднуется ежегодно.

Императорский фестиваль пройдет в расположенном в окрестностях Парижа городке Рюэй-Мальмезон. Этот колоритный город известен тем, что в нем находится знаменитая императорская резиденция, в котором августейшая чета жила несколько лет – Мальмезонский дворец.

На время празднеств весь город будет разделен на три тематические зоны. В секции Жозефины, которая охватит дворец Мальмезон и всю прилегающую к архитектурному комплексу территорию, гостей будут ждать театральные представления, выставки и танцевальные мастер-классы. Зона Бонапарта станет главным развлекательным центром фестиваля.

 

Здесь будут проходить все основные мероприятия: концерты, выступления фокусников и музыкантов, конкурсы, дегустации и большая традиционная ярмарка.

Парк Bois-Préau, зона Аустерлица, будет особенно интересна тем, кто увлекается исторической реконструкцией. Здесь вы сможете посмотреть на красочные военные парады, реконструированный лагерь армии Наполеона, битвы и сражения.

Также в эти дни в Рюэй-Мальмезон будет проводиться аукцион, во время которого на торги будут выставлены некоторые исторические документы, связанные с Наполеоном Бонапартом. Коллекционеры смогут приобрести оригинал брачного договора Наполеона и Жозефины, его первой супруги; документы, касающиеся ареста Бонапарта в 1794 году, и его переписку с художником Жаком Луи Давидом.

Вход на праздник в честь императорского юбилея в Мальмезоне свободный для всех категорий гостей.



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 15.08.2014


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло