en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

387460

Довольных клиентов

Поезд призраков в Киото



Поезд

Япония предлагает туристам новое адреналиновое развлечение – путешествие на поезде призраков. Пассажиры этого хоррор-экспресса совмещают, если можно так выразиться, приятное с полезным – путешествие поездом из Киото в городок Арасияма и тематический аттракцион в стиле комнаты страха.

Местная железнодорожная компания Keifuku ежегодно устраивает для своих пассажиров аттракцион «Yokai-поезд».

Программа этого довольно пугающего развлечения предусматривает все необходимые для создания ужасающего антуража спецэффекты. Пугающая потусторонняя подсветка вагонов, подвижные изображения монстров и полтергейстов, тщательно загримированные актеры в роли чудовищ, жуткие звуки и леденящая душу музыка погружают пассажиров этого паранормального рейса в атмосферу самого настоящего хоррора.

Поезда-ёкай выходят на маршрут только ночью, после наступления темноты, а приблизительное время в пути составляет примерно 30 минут. Еще одна особенность маршрута этого японского поезда ужасов состоит в том, что по двери вагонов не открываются на остановках. Те пассажиры, которые сели в  поезд в начале пути, смогут покинуть его только после прибытия на конечную станцию, и до этого момента все, кто находится внутри, находятся в ловушке у монстров.

Стоимость билетов на ёкай-поезде составляет 200 иен за взрослый билет и 100 иен за детский. Но для тех пассажиров, которые садятся на этот поезд в костюмах нечисти, и выглядят совсем как настоящие «ёкай», железнодорожная компания Keifuku предоставляет специальную скидку, по которому купить билет на поезд ужасов можно всего за 50 иен.

В 2014 году призрачные поезда Киото встали на маршрут с первой декады августа.



Категория: Ж/д
Все новости этой категории
Дата публикации: 11.08.2014


Свежие новости

Поезд Киев — Варшава станет быстрее
Новый скоростной поезд Харьков — Львов
Дополнительные поезда на Новый год 2017
Изменения расписания поездов на ноябрь 2016
Новый региональный поезд в Константиновку
Новый поезд Киев — Кривой Рог
Укрзализныця: двухэтажный поезд отправляется в рейс
Дополнительный поезд Одесса — Харьков
Дополнительные поезда к осенним каникулам
Новый поезд в Лисичанск