en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

387982

Довольных клиентов

Quantum of the Seas – самый большой в мире лайнер



Quantum

Quantum of the Seas, самый большой в мире лайнер, отправился в свое первое плавание 2 ноября 2014 года. Его размеры действительно просто невероятны: длина Quantum of the Seas равна суммарной длине пяти самолетов Boeing, а высота в 2,5 раза превышает египетские пирамиды.

Элегантные столовые, просторные частные балконы и роскошные джакузи в Royal Loft Lux: внутри круизный лайнер Quantum of the Seas больше напоминает дворец, чем корабль. По статистике 2014 года новый круизный лайнер Quantum of the Seas, принадлежащий Royal Caribbean International's, является действительно одним из самых роскошных судов в мире.

Это фантастическое круизное судно может предложить своим пассажирам 2090 кают, 373 из которых оснащены виртуальными балконами, транслирующими в режиме реального времени океанские пейзажи и достопримечательности стран, у берегов которых проходит лайнер.

Пассажиры этого роскошного круизного лайнера могут остановиться в номерах разного типа на борту корабля. Стоимость кают Quantum of the Seas, конечно, довольно высока, но эти великолепные комфортабельные номера действительно стоят того, чтобы отправиться в них на отдых! Двухэтажные каюты лайнера Quantum of the Seas располагают собственными балконами и приватной столовой. Пассажирам, выбравшим такие апартаменты, будут доступны услуги консьержа.

Цена сьюта на борту лайнера составляет порядка 220$ в сутки, а ночь проживания в роскошных двухэтажных апартаментах – порядка 1600$ за ночь. Купить круиз Quantum of the Seas к Багамским островам с проживанием в люксе Royal Loft (8 ночей) можно по цене 12000$ с человека (всего стоимость этого круиза на Багамы начинается от 1400$ с человека за тур при условии размещения в стандартных каютах).

Круизный лайнер также имеет обзорную стеклянную кабину «Северная звезда», сконструированную по принципу капсул London Eye, которая поднимает гостей на высоту свыше 90 метров над уровнем моря. С этой безопасной смотровой площадки открывается панорамный 360-градусный вид на океан.

Удивительная внутренняя архитектура корабля эффектно дополняется уникальной коллекцией современного искусства.

Кроме потрясающего дизайна внутренних помещений и кают, роскошной обстановки и безупречного сервиса пассажиры самого большого круизного лайнера в мире смогут по достоинству оценить его высокую технологичность и ряд роботизированных сервисов. Пассажиры этого корабля могут делать заказы в бар через интернет, а готовят выбранные гостями круизного лайнера коктейли и десерты новейшие модели биороботов.

Вместо ключей от кают гости этого круизного лайнера получают специальные браслеты с чипами, открывающими двери. Также пассажиры могут пользоваться симуляторами прыжков с парашютом, серфинга и альпинизма. На борту лайнера есть баскетбольная площадка, каток для роликов, аттракцион с управляемыми мини-автомобилями, несколько бассейнов, в том числе бар-бассейн, пятизвездочный спа-центр и тренажерные залы. В развлекательной зоне корабля оборудовано несколько сцен для проведения концертов и выступлений.

Кроме того, на борту лайнера Quantum of the Seas также действует суперскоростной Wi-Fi интернет, который на сегодняшний день является самым быстрым в море.

Четыре палубы, 18 этажей, порядка двадцать элегантных ресторанов, пять из которых оформленных в Лас-Вегас-стиле, бары, разнообразные аттракционы, клубы и магазины с самыми разными группами товаров – от продуктовых магазинчиков до ювелирных бутиков – все это изобилие не позволит кому-либо из пассажиров скучать.

Лайнер Quantum of the Seas, который отправился в свой первый круиз в первое воскресенье ноября, проведет этот сезон в Северной Америке, а во время весенних круизов он направится к Шанхаю.



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 10.11.2014


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло