en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388446

Довольных клиентов

Расписание Киев — Минск пополнится



Расписание

Белавиа, авиакомпания из Беларуси, сообщает об увеличении количества рейсов на маршруте Киев — Минск — Киев.

С 22 декабря 2015 года расписание самолетов Киев — Минск пополнится еще одним, четвертым, ежедневным рейсом. Авиалайнеры будут летать в киевский международный аэропорт Жуляны, время вылета из Минска — 13:30, из Киева — 14:20. Продолжительность перелета составляет порядка 60 минут.

Как сообщают в авиакомпании, решение о расширении полетной программы на этом маршруте было вызвано увеличением спроса и количества транзитных пассажиров, которые летят из Украины в Россию через Минск.

Сейчас самолеты Белавиа по маршруту Минск — Киев летают три раза в сутки в обе стороны. Два ежедневных рейса выполняются в аэропорт Борисполь, один — в Жуляны. Таким образом, после добавления четвертого рейса белорусские самолеты будут летать по два раза в сутки в каждый из киевских аэропортов.

Кроме того, авиакомпания также выполняет регулярные рейсы из Минска в Одессу, а с 17 декабря начнут выполняться рейсы Минск — Харьков.

Все самолеты из Украины в Беларусь Белавиа удобно стыкуются с рейсами авиакомпании, летающими из Минска в города России — такие стыковки пользуются высоким спросом среди украинских пассажиров после прекращения авиасообщения между Украиной и РФ. Также белорусский авиаперевозчик предлагает специальные тарифы на стыковочные рейсы для граждан Украины.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 07.12.2015


Свежие новости

Рейсы Киев — Анкара от Pegasus Airlines
Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?
Скоростные шаттлы в аэропорту Хамад
Pegasus Airlines: дешевые авиабилеты в Турцию из Украины
Emirates: из ОАЭ в Катар за час на A380
Отмена рейсов Днеправиа на зимний сезон 2016 — 2017
Новый год в небе — уникальное предложение от Austrian Airlines
Обменять Samsung Galaxy Note 7 можно в Борисполе