en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

419969

Довольных клиентов

Распродажа билетов от МАУ



Распродажа

Украинская авиакомпания МАУ открыла распродажу авиабилетов на рейсы из Украины в Греции, Италию, Испанию, Германию, Турцию, Чехию и другие страны, в которые выполняются рейсы авиаперевозчика. Акция продлится две недели.

Купить билеты со скидкой можно в период с 25 мая по 10 июня 2016 года, дата путешествия может быть выбрана любая в период с 3 октября до 15 декабря 2016 года. Размер скидки для билетов эконом-класса составляет 30%, для бизнес-класса — 50% от обычного тарифа.

В специальном предложении принимают участие рейсы из Днепропетровска (Днепра), Киева, Запорожья, Винницы, Львова, Ивано-Франковска, Одессы и Харькова (туда-обратно). Маршрут путешествия может быть практически любой — пассажирам доступны акционные авиабилеты в Вильнюс, Стамбул, Кутаиси, Варшаву, Тель-Авив, Гданьск, Кишинев и другие города, в которые выполняются регулярные рейсы МАУ.

Самые дешевые авиабилеты в рамках акции предлагаются на маршрутах Киев — Кишинев (цена перелета в обе стороны составляет 1732 гривны), Винница — Варшава (от 1531 гривны за перелет туда-обратно), Днепропетровск — Кутаиси (2811 гривна за перелет туда-обратно).

Чтобы забронировать и купить билеты на самолеты МАУ по промо-акции, вы можете воспользоваться расположенной вверху страницы формой подбора авиабилетов — скидка предоставляется автоматически при бронировании онлайн. Если у вас есть вопросы по условиям специального предложения МАУ или по процедуре бронирования авиабилетов, вы можете обратиться к менеджерам сервиса через онлайн-чат или по указанным на сайте телефонам.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 27.05.2016


Свежие новости

Зимняя распродажа билетов от МАУ
Самая безопасная авиакомпания мира 2016
Скидки от МАУ на провоз лыжного снаряжения
Дополнительные рейсы Одесса — Варшава от Lot Polish Airlines
Ночные рейсы Austrian Airlines в 2017
Новые рейсы Wizz Air из Украины
Советы путешественникам: как летать комфортно
Рейсы Киев — Анкара от Pegasus Airlines
Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит