en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388040

Довольных клиентов

Разъяснения правил въезда в Украину для россиян



Разъяснения

Госавиаслужба, которая ранее объявила о запрете въезда на территорию Украины граждан Российской Федерации мужского пола, разъяснила условия действия этого запрета, а также указала круг лиц, которых эти запреты не коснутся.

Телеграммы с соответствующими уточнениями к новым правилам въезда в страну были направлены украинской Госавиаслужбой всем авиакомпаниям.

 

Кого не коснутся ограничения на въезд в Украину:

Граждане РФ, путешествующие с семьей и детьми, а также водители и обслуживающий персонал транспортных средств, осуществляющих международные грузовые перевозки, экипажи морских и воздушных судов, участники международных форумов, граждане, прибывшие по приглашениям госорганизаций, а также граждане России, имеющие статус заграничного украинца.

Также въезд в Украину будет разрешен гражданам РФ, которые работают на территории Украины при наличии у них соответствующих подтверждающих документов, а также тем, кто имеет разрешение на временное или постоянное проживание в Украине.

Также беспрепятственный въезд будет разрешен гражданам России, предъявившим приглашение от физических или юридических лиц, или же документ, подтверждающий тяжелую болезнь или смерть кого-либо из близких родственников, проживающих на территории Украины.

Напомним, в четверг, 17 апреля 2014 года, Госпогранслужба Украины заявила о запрете въезда в Украину мужчин-граждан РФ мужского пола, возраст которых составляет 16-60 лет, на любых видах транспортных средств. Решения о запрете на въезд, сообщают представители пограничной службы Украины, будут приниматься непосредственно на границе, после проведения соответствующих проверок.



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 18.04.2014


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло