en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

385198

Довольных клиентов

Ресторан роботов в Китае



Ресторан

Хочется чего-то необычного и даже немного фантастического? Отправляйтесь в Китай, чтобы пообедать в действительно необычном ресторане – ресторане роботов.

Китайская провинция Харбин может похвастаться одним из самых современных и нестандартных ресторанов в мире, ведь Dalu Rebot Restaurant – полностью роботизированное кафе!

Здесь все делают только роботы. Когда посетители заходят в ресторан роботов, их обязательно встречает андроид-швейцар, который приветствует гостей и аккуратно проводит их к свободному столику.  Механические повара готовят разные блюда, роботы-официанты принимают заказы, обслуживают посетителей и следят за порядком в ресторане.

Это интересно: рестораны Сингапура в 2015 году обзаведутся летающими роботами официантами.

После того, как электронный официант доставит к вашему столику полученный заказ, он будет развлекать вас пением, если вы этого пожелаете. Кроме того, помещение, в котором работают робот-повар, полностью открыто для обзора из ресторанного зала, поэтому посетители могут наблюдать за тем, как дроид готовит их заказ. И хотя часть блюд делается обычными поварами-людьми, посетители все равно очень довольны.

В этом ресторане особенно нравится детям – яркие разноцветные роботы, мигающие множеством огоньков и издающие разные звуки, не оставляют равнодушным никого из малышей.

Вы можете смело брать сюда с собой ребенка, не опасаясь за его безопасность – руководство необычного заведения особенное внимание уделяет обеспечению безопасности своих клиентов, поэтому все работающие здесь дроиды очень устойчивы и у каждого есть специальные сенсоры и датчики движения.

Роботы умеют аккуратно огибать любые препятствия на своем пути, даже самые неожиданные. И если ваш ребенок внезапно окажется на пути одного из них или решит поохотиться на кого-нибудь из механических официантов, ЧП не случится, и ваш маленький непоседа останется целым и невредимым.

А еще у этих симпатичных дроидов может меняться выражение лица (всего доступно до 10 вариаций эмоций), поэтому соскучиться вам здесь точно не придется.

Каждый из этих механических служащих работает в день не более 5 часов, после чего его отправляют на двухчасовую подзарядку. Работающие здесь андроиды очень современные и надежные.

Стоимость роботов из ресторана Dalu Rebot Restaurant составляет от $30000 до $50000 за каждого.



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 09.01.2014


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло