en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

385140

Довольных клиентов

Ретро-отдых: новый сафари-отель в Кении



Ретро-отдых:

Для тех, кому не хватает адреналина, появилось место, где можно не только отдохнуть и полюбоваться первозданной красотой дикой природы, но и слегка пощекотать нервы.

Sand River Masai Mara – это новый сафари-отель, расположенный на территориях национального заповедника Кении Масаи-Мара, на берегах реки Санд.

В этих местах проходят северные пределы ежегодной миграции травоядных: более двух миллионов особей проходят здесь, по саванне, в поисках пропитания. Это место – один из величайших природных спектаклей планеты. Но кроме сезонных миграций травоядных, национальный кенийский заповедник Масаи-Мара знаменит также крупными популяциями кошачьих – леопардов, гепардов и львов.

В сафари-отеле Sand River Masai Mara, спроектированном в колониальном стиле а-ля сафари-лагеря 20-30-х годов, гостей ждет просто незабываемый отдых. Выдержанная в особенном стиле проектировка зданий, меблировка и украшения интерьера номеров этой гостиницы перенесут вас в атмосферу старых голливудских фильмов об африканских сафари. Тщательно спроектированный дизайн не похож на декорации – он выглядит очень реалистично.

Гостиничный комплекс разделен на два небольших лагеря, в каждом из которых оборудованы зоны для отдыха и трапез. В этом отеле гостям могут предложить один из 16 тентовых домиков – с одиночными и двуспальными апартаментами. В каждом домике оборудована удобная ванная комната с двумя раковинами и широкая открытая терраса с теплым деревянным полом, с которой откроется прекрасный вид на саванну и реку Санд.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 19.11.2013


Свежие новости

Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия
В Хорватии появится эксклюзивный пляж