en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388707

Довольных клиентов

Родео по-африкански



Родео

Возле Оудсхурна, города в ЮАР, расположена Safari Ostrich Show Farm – одна из самых крупных в мире страусиных ферм. Здесь туристам предлагают весьма необычное развлечение, которое не оставит равнодушным ни одного поклонника экстремальных туров – страусиное родео.

Safari Ostrich Show Farm занимает площадь около 1500 га, на которых воссозданы максимально близкие к естественной среде обитания страусов условия. Сейчас на ферме проживает порядка полутора сотен птиц.

Также здесь есть тематический ресторанчик и сувенирный магазин с самыми разными товарами – от декоративных перьев до расписных страусиных яиц и изделий из страусиной кожи.

Гостям страусиного парка могут предложить специальный экскурсионный тур по ферме, во время которого туристов познакомят с особенностями выращивания этих птиц и расскажут об их повадках. Если вы решите купить тур на страусиную ферму в ЮАР, то вы сможете собственными глазами увидеть страусов в их естественной среде обитания и посетить инкубатор, где выращиваются птенцы.

Экскурсии здесь всегда очень интересные и насыщенные, поэтому посетителей ждет много сюрпризов. Хотите покормить страуса с рук? Да пожалуйста! Здесь вам позволят выбрать понравившуюся птицу и порадовать ее каким-нибудь лакомством. А если душа просит чего-то еще более необычного и интересного, вы сможете попробовать себя в роли страуса и даже попробовать высидеть одно из страусиных яиц.

Но самый необычный аттракцион, который ждет вас в Safari Ostrich Show Farm – это поездка на страусах. Каждый желающий покататься на страусе прослушивает краткий инструктаж, получает местную рабочую униформу и персональное страус-шоу начинается!

Подготовка к поездке верхом на страусе довольно необычна – чтобы ездовая птица спокойно позволила себя оседлать, ей набрасывают на голову кусок ткани. Когда пассажир прочно устраивается на ее спине, ткань убирают, после чего страус отправляется в забег.

Секрет езды на страусах прост: держаться нужно за крылья, а не за шею – тогда птица спокойнее реагирует на наездника и не пытается бежать быстрее или сбросить свой живой груз.

Время поездки зависит только от вас – хорошая ловкость и быстрая реакция позволят продержаться на таком экстремальном транспортном средстве подольше. Самые ловкие могут удерживаться на спине страуса до 10 минут, так что у нас есть, к чему стремиться!

Кстати, к такому развлечению допускаются только туристы, вес которых не превышает 70 кг.

Когда проводятся экскурсии на страусиной ферме? С 8:00 до 16:00, ежедневно.

Сколько стоит экскурсия на страусиную ферму? Купить билет для взрослого можно за $8, а для ребенка до 16 лет – за $4.



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 06.01.2014


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло