en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

416054

Довольных клиентов

Рождественское меню от Lufthansa



Рождественское

Немецкая авиакомпания Lufthansa проводит праздничную гастрономическую акцию к Рождеству и Новому году, во время которой пассажиры рейсов Люфтганзы, путешествующие на праздники, смогут насладиться самыми разными лакомствами.

Кроме того, каждый ребенок, путешествующий рейсом Lufthansa, обязательно получит два специальных подарочных набора: первый будет со сладостями, раскрасками и играми в дорогу (его ребенку вручат перед посадкой на самолет), а второй — с классическим плюшевым медведем и конструктором LEGO, из которого можно собрать модель лайнера Airbus А380.

Рождественское меню Lufthansa:

Специальное рождественское меню доступно сегодня как на борту самолетов Люфтганзы, так и во время ожидания вылета в аэропортах Франкфурта и Мюнхена.

Пассажирам авиаперевозчика в залах ожидания первого класса предложат крем-суп из каштанов, жареного гуся с красной капустой и кнедликами, имбирные пряники, кекс Штоллен и традиционное рождественское немецкое печенье.

На дальнемагистральных рейсах Люфтганза пассажиры первого класса смогут полакомиться особым праздничным меню при свечах: пюре из батата и теплое пралине из перепелки на конфи из красного лука.

Новогоднее меню Lufthansa:

Закуски:

Основные блюда:

Десерты:

Зимняя выпечка:

В аэропорту Мюнхена также будет проведен специальный кулинарный мастер-класс для всех желающих, вести который будет профессиональный кондитер высшей категории.

Также пассажиры первого класса и владельцеы карт Miles&More со статусом HON, которые отправляются рейсами авиакомпании в теплые страны, смогут воспользоваться новой услугой: перед посадкой в самолет бесплатно сдать верхнюю теплую одежду на хранение. Вещи пассажиры смогут получить обратно, возвращаясь домой из отпуска. Эта услуга будет доступна до 30 апреля 2015 года включительно.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 25.12.2014


Свежие новости

Самая безопасная авиакомпания мира 2016
Скидки от МАУ на провоз лыжного снаряжения
Дополнительные рейсы Одесса — Варшава от Lot Polish Airlines
Ночные рейсы Austrian Airlines в 2017
Новые рейсы Wizz Air из Украины
Советы путешественникам: как летать комфортно
Рейсы Киев — Анкара от Pegasus Airlines
Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?