en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

418055

Довольных клиентов

Самолеты American Airlines станут комфортнее



Самолеты

Авиакомпания American Airlines, крупнейший пассажирский перевозчик в США, сообщает о запланированном на 2015 год масштабном обновлении и усовершенствовании самолетов и площадок наземного обслуживания.

На реализацию заявленных нововведений планируется потратить порядка $2 миллиардов инвестиций.

Изменения коснутся салонов авиалайнеров Airbus A319 Boeing 757, Boeing 777—200 и Boeing 767—300; также будет проведен ремонт в залах аэропортов, модернизированы билетные кассы и запущен сервис спутникового Интернета на международных рейсах авиакомпании.

Наземные изменения затронут, в основном, бизнес-залы аэропортов, предназначенные для пассажиров Admiral Club — здесь обновится дизайн интерьера, будет улучшена планировка и значительно увеличится ассортимент меню. Также в базовых аэропортах планируется разместить 500 функциональных рабочих точек с розетками в залах вылета и усовершенствовать действующие специальные киоски для самостоятельной регистрации пассажиров, что позволит значительно ускорить процесс оформления документов.

После реализации запланированных усовершенствований в самолетах, обслуживающих рейсы American Airlines Group, появятся розетки для подзарядки гаджетов, будут установлены новые пассажирские кресла — более современные и комфортные. Оборудованием для раздачи Wi-Fi будут укомплектованы самолеты Airbus A330, Boeing 777, Boeing 787, а также некоторые из Boeing 757 и Boeing 737—300.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 12.12.2014


Свежие новости

Зимняя распродажа билетов от МАУ
Самая безопасная авиакомпания мира 2016
Скидки от МАУ на провоз лыжного снаряжения
Дополнительные рейсы Одесса — Варшава от Lot Polish Airlines
Ночные рейсы Austrian Airlines в 2017
Новые рейсы Wizz Air из Украины
Советы путешественникам: как летать комфортно
Рейсы Киев — Анкара от Pegasus Airlines
Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит