en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388040

Довольных клиентов

Самые необычные услуги в отелях мира



Самые

Отправляясь на отдых куда бы то ни было, очень важно грамотно его спланировать: забронировать отель, купить авиабилеты и выбрать курорт. Однако все это не так-то легко, как может показаться изначально. Туристов, уже побывавших в нескольких странах мира и проживавших в роскошных отелях, уже вряд ли чем можно будет удивить.

Тем не менее, в погоне за посетителями многие отели предлагают уникальные услуги, поражающие воображение даже самых взыскательных и требовательных посетителей. Онлайн Тикетс подготовил для вас самые необычные услуги, которые можно встретить в отелях по всему миру.

1. Менеджер по загару, отель Ritz-Carlton South Beach, Майами, США.

Сеть отелей Ритц-Карлтон известна на весь мир благодаря безупречному сервису класса люкс. Тем не менее, гостиница компании, которая находится в Майами, повысила планку: здесь туристу могут предложить услуги менеджера по загару, в обязанности которого входит дежурство возле бассейна и помощь отдыхающим в нанесении солнцезащитного крема.

Также менеджер по загару должен предлагать гостям отеля солнцезащитную косметику, очки и прочие пляжные принадлежности.

2. Психолог для животных, отель deLuxe, Портленд, США.

В отеле deLuxe ваш питомец будет чувствовать себя в своей тарелке: роскошные постельные принадлежности, игрушки, полные миски еды, массаж, иглоукалывание, выгул, уборка номера – все это сделает отдых вашего домашнего животного незабываемым. Есть в этом отеле даже и психолог, который поможет вашему питомцу справиться со стрессом.

3. Массажист в гондоле, Loews Coronado Bay Resort, Сан-Диего, США.

Флотилия из гондол, которая имеется в американском отеле Loews Coronado Bay Resort, что в Сан-Диего, доступна не только для морских прогулок, но и для релакса. Пока гондола скользит по водной глади, личный массажист разомнет желающим все части тела.

4. Гурмэ-меню для животных, Lowell, Нью-Йорк, США.

Американский отель Lowell переплюнул даже другого участника нашего рейтинга – deLuxe, предлагая посетителям, которые обожают путешествовать со своими домашними животными, экзотические блюда. Здесь ваш питомец может отведать рагу из ягненка, тартар из филе-миньон с гарнирами из риса, картофеля или сардин, а также органическое мясо буйвола.

На десерт кошкам и собакам предлагаются мороженое, галеты из рыбьей кожи, которые привозятся из Исландии. Также для животных предусмотрены специальные шампуни, ароматические спреи и масла.

5. Дворецкий по запахам, Rosewood Hotel Georgia, Ванкувер, Канада.

В отеле Rosewood Hotel Georgia, который находится на территории канадского Ванкувера, имеется свой «главный по ароматам». Он помогает постояльцам выбрать и купить подходящий парфюм из множества элитных ароматов.

6. Чайный сомелье, Lanesborough, Лондон, Великобритания.

Список самых необычных услуг в отелях мира продолжает отель Lanesborough, который расположился в Лондоне. Здесь гостям предложат услуги чайного сомелье. Он персонально подберет для каждого туриста наиболее подходящий сорт чая, предварительно рассказав об их преимуществах.

7. Мыльный консьерж, Viceroy Riviera Maya, Мексика.

Превзошел ожидания даже самых требовательных и взыскательных гостей мексиканский отель Viceroy Riviera Maya благодаря своей необычной фишке – мыльному консьержу. Он предложит гостям отеля ознакомиться с различными видами натурального мыла, созданного по уникальным рецептам индейцев майя. Мылом можно воспользоваться во время отдыха в отеле или увезти с собой в качестве сувенира. Ассортимент ароматов достаточно велик: от лимона и персика до корицы и шоколада.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 11.07.2014


Свежие новости

Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия
В Хорватии появится эксклюзивный пляж